Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
расставим приоритеты!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    а че хантов ваще нету?
    ну я думал и на том хватит, а если про хантов, то так же не 1 сурва, и максимум 1 бм )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    У фроста копье по 20к критует хотя это мгновенка , а там же еще сверху идет стрела 15-20к итого фрост за 1 шатер снимает гдето 50к.
    что значить мало, а что значить много?
    24к когда остольные классы дамажат по 5-10к (вары вам в пример) ну шп еще может 20к залупить критом, даже тот же рпал, который считается "бурстовым дамагером" вердиктом наносит 19к критом в бурсте.

ПС. я не говорю что 24к это много, я говорю что относительно остольных классов 24к это много.
    а твои цифарки 15-20к это на 4.0.6 такое, скинь пруф (скрин с нашего сервера) где бы фрост ленсом 20к ударил (в пример я не беру маникены, я беру игроков с ресом)
    Последний раз редактировалось wayfair; 29.01.2013 в 20:23.

Ваши права