Cпасибо автору..а то сидел грустил:)
Cпасибо автору..а то сидел грустил:)
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Весёлая темка
Realmar (07.01.2012)
автор то хоть сам понял че написал
Друг ты не одинок! Мне на арене тоже мешали бить, сначала превратили в какую-то черепашку, а еще потом тот чувак вызвал еще троих таких же чуваков и меня убили, я обиделся и ливнул!
Да циркл ваще баганый сервер... Вары баганые(когда я пошел с другом на арену с нами попался вар и когда у моего напарника осталось чуток хп и я его хотел хилить вар вдруг начал крутиться а его напарник (маг) НЕЗНАЮ КАК вдруг превратил меня в какую то черепаху!) А о разбойниках я вообще молчу они вообще невидимыми как то становятся... если ето чит прошу сказать название)
друиды вообще в себе целый зоопарк держат,то они какие-то кошки,то медведи,а то вообще в какую-то неведомую фигню превращаются О_О
Последний раз редактировалось Huscar; 07.01.2012 в 20:15.
да ну,присты вообще как то здоровье пополняют это вообще ужас!!! АДМИНЫ ЧИНИТЕ БАГИ!
Shatalker©
Юмористы )
Это еще что.Я недавно ходячих деревьев видел.В бан их.
А вообще я за приста всегда замедляю qq6,особенно на бг зелень всякую,которая до конца жизни потом так ходит