Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1 железо-1 окно

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

1 железо-1 окно

Поясню зачем(заранее скажу,что понимаю админов,в плане "зачем нам лишняя работа и так дел хватает"). На перегруженных серверах много людей гоняют по 2,3,4,5 и более твинков единовременно в Nом кол-ве окон,соответственно вам приходится отключать создание персов на таких вот перегруженных серваках,но это решение на короткую перспективу,как только вы снова включите создание персов,очереди не замедлят вернутся,а 1 железо-1 окно не даст разгуляться твинководам,повысится "живой" онлайн (а то завёл нное кол-во окон и они сидят а твинковод на основе или ещё где),даст новичкам возможность не ждать по несколько дней когда вкл создание персов,ну и ещё можно придумать множество плюсов за эту идею (вконце концов снизит нагрузку на сервер).
    Сразу говорю твинкодеферы аргументы типо-сам дурак,или а мне не удобно с 1 акка твинководить,ждать письма от твинка-основы (нужное подчеркнуть) не канают,прошу аргументированно изъясняться .
    Последний раз редактировалось sSkorpioNs; 29.01.2013 в 21:26.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну первый аргумент- а мне нравится 2 твинками играть на разных реалмах. и что? ты будеш отслеживать на какой реалм с какого акка я зашел. давай аргументировано опровергни.жду.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от sSkorpioNs Посмотреть сообщение
    а то завёл нное кол-во окон и они сидят а твинковод на основе или ещё где
    неактивные игроки кикаются с сервера спустя некоторое время

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    ну первый аргумент- а мне нравится 2 твинками играть на разных реалмах. и что? ты будеш отслеживать на какой реалм с какого акка я зашел. давай аргументировано опровергни.жду.
    Так играй на здоровье,одним окном,если будет 1 железо 1 окно,то второе окно вова ты просто не откроеш,вот и всё

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    вроде как,если ты на разных реалмах - то проблем быть не должно,а вот вход с одного айпи на один реалм - вполне сносно. Само по себе предложение не безумно,хоть и нереализуемо. Еще один из плюсов - переливать своими же персонажами наши *ночные глады* не смогут. Но,повторюсь,этим не станут заниматься.

Старожил Аватар для Aскил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    никто этим заниматься не будет

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    вроде как,если ты на разных реалмах - то проблем быть не должно,а вот вход с одного айпи на один реалм - вполне сносно. Само по себе предложение не безумно,хоть и нереализуемо. Еще один из плюсов - переливать своими же персонажами наши *ночные глады* не смогут. Но,повторюсь,этим не станут заниматься.
    я зашел на акк как отследить на какой реалм я дальше зайду? чем?

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    а вот вход с одного айпи на один реалм
    а ты не думал что многи провайдеры не даю выделенных IP ?? а например у пользователей до провайдера они разные а от провайдера идут под одним, что тогда делать игрокам которые играют от 1 провайдера на 1 реалме
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Так играй на здоровье,одним окном,если будет 1 железо 1 окно,то второе окно вова ты просто не откроеш,вот и всё
    я 20 окон вов открою не говори глупости и на 20 разных проектов зайду. ты чутка не понимаеш механики. и как ты будеш отслеживать каждого пользователя по железу? это кстати регулируется законодательно и я не уверен что с этим все будет чисто в плане -разрешено- запрещено.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    а ты не думал что многи провайдеры не даю выделенных IP ?? а например у пользователей до провайдера они разные а от провайдера идут под одним, что тогда делать игрокам которые играют от 1 провайдера на 1 реалме
    да не. тут предложение не по айпи а по ид железа. ток я плохо представляю чтоб это можно было применить массово.

Местный Аватар для Venovery
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    играть по очереди

11. 1 пользователь сказал cпасибо Venovery за это полезное сообщение:

andrey2010ru (30.01.2013)

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    На перегруженных серверах много людей гоняют по 2,3,4,5 и более твинков единовременно
    Не уверен, что это так на самом деле. Скорее всего, таковых не более 1%.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    ахинея полная, а не предложение. да я часто в два окна захожу, могу и в 3-4, в зависимости от того что мне нужно. и даже если мне влом ждать почту с твинка на другом аке это мое право запустить второй окно и передать от чара чару реги, если у меня ноут может без напряга держать 3-4 ака, то почему я не могу заходить в несколько оконо? если я хочу зачарить новые шмотки майну, почему я должен отвалить море голды хз кому, если у меня регов полно на твинке? если мне нужно своего лоу твинка портануть куда-то, зачем мне платить какому-то барыге когда у меня есть маг твинк? или я из -за такоих как тс для того что б сделать инжинером какую-то вещь должен зайти на ак, просидеть очередь, взять в банке реги, выслать на почту инжинеру, выйти с ака, зайти на другой ак, снова просидеть в очереди и так по всем твинкам собрать необходимые реги в зависимости от профы твинка, после зайти на майна и ждать очередь а потом пока мне все письма прийдут? т.е. вместо того что б один раз подождать очередь в 2-3 окна и сделать за 30 сек все, выключить твинков я должен буду сидеть пару часов?? вы хоть головой думали когда писали такое предложение?

14. 2 пользователей сказали cпасибо swm за это полезное сообщение:

Azalinka (30.01.2013),Nolwelin (30.01.2013)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя