Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афк на бг: Fbx - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    FBX не виноват,он забагался не по своей воле.У меня у мага такаяже лажа с блинком,я блинк использую,а после все вокруг пропадают и я бегаю и бегаю,если нажимаю блинк еще раз то меня на место первого блинка,такое чувство будто попадаешь в другую фазу локации,примерно также как делаешь квесты на оффе с фазированием. Вины роги не вижу,ибо баг не является полезным,ждем фиксов или комментариев администрации.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от ghostfacekillah Посмотреть сообщение
    Ты не понял что я написал? если у тебя проблемы с чем то ,что влияет на твою способность играть , то не регай БГ, играть 9 на 10 у меня нет желания. Ты же осознанно пошел на бг зная ,что не можешь играть.
    Если новенький игрок регает бг и не знает что ему делать, следуя твоей логике ему не надо играть в вов? Осознанно? После каждого дисконекта сервера я надеюсь что баг пофиксили и захожу на бг.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=115497&type=sigpic&dateline=1345918673

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты не понял что я написал? если у тебя проблемы с чем то ,что влияет на твою способность играть , то не регай БГ, играть 9 на 10 у меня нет желания. Ты же осознанно пошел на бг зная ,что не можешь играть.
    Если человек играет своим любимым классом,то почему это он не должен играть им?Если у тебя вдруг после какого нить спела такая же хрень настанет,посмотрю я на тебя и на твое желание вообще играть,не говоря по 9/10

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Он багался после смерти. Это значит достаточно было умереть на бг, а затем реснуться.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Fbx Посмотреть сообщение
    Если новенький игрок регает бг и не знает что ему делать, следуя твоей логике ему не надо играть в вов? Осознанно? После каждого дисконекта сервера я надеюсь что баг пофиксили и захожу на бг.
    Разница между новеньким и человеком сидящий весь бой в инвизе огромная

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    Он багался после смерти. Это значит достаточно было умереть на бг, а затем реснуться.
    он не умерал

Знаете если вам так ценин этот игрок ващей ги, я могу удалить этот пост но пусть он регает бг где 10 и 15 человек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как ты умрешь на бг если тебя никто убить не может?ты в зависшем состоянии находишься,можно конечно молитьсся что кто нить увидит твоей недвижимое тело и пожелает его пошатать,но всеравно нужно будет делать релог,чтоб серв почувствовал что уже мерт и бегать тебе хватит. Баг серва.

Поблагодарил(а)
    134
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=180587 ознакомьтесь.

- - - Updated - - -

Вы еще попу порвите, вот только в данной ситуации Вы не правы.
    Администрации этот баг давно известен, и игрок не виноват, что багается. Судя по всему этот баг рандомный, и, скорее всего, из-за этого разработчики не могут его воспроизвести.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    в 3 раз повторяю вам, есть проблемы не рейгай бг тогда, не надо быть просто телом сидящим в инвизе играй на альтераки и ОЗ там потеря 1 человека не влияет никак
    Последний раз редактировалось ghostfacekillah; 29.01.2013 в 21:29.

Поблагодарил(а)
    134
    Вы так и не поняли.
    Он мог умереть где угодно и реснуться, но не обратить внимания на баг. После чего спокойно зашел на бг, и, оказалось, персонаж забагался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в 3 раз повторяю вам, есть проблемы не рейгай бг тогда, не надо быть просто телом сидящим в инвизе играй на альтераки и ОЗ там потеря 1 человека не влияет никак
    Я тебе по секрету скажу ,что и на других бг потеря одного члена команды не смертельна,если есть пару ок человек.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Альварес Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли.
    Он мог умереть где угодно и реснуться, но не обратить внимания на баг. После чего спокойно зашел на бг, и, оказалось, персонаж забагался.
    я с ним играл на трех бг сегодня на всех у него статы были 0 0 0, он всегда тихо сидел в инвизе в сторонке

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 70).
    Знаете если вам так ценин этот игрок ващей ги, я могу удалить этот пост но пусть он регает бг где 10 и 15 человек
    Ты понимаешь, тут не суть в какой он гильдии. По сути перс раздет, он не просто зеленый, он голый. Смысл не защитить этого перса, гильдия может прокачать этому человеку и еще одного рога, если будет надо. Перс тут не важен. Люди пытаются доказать, что человек и суток на х10 еще не провел, и не знает всех багов и он не намеренно афкшил на бг - он в самом начале юзнул свой скил, завис и пытался что-то сделать, писал в лфг, в гильд чат, что ж его теперь распять за это?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права