andrey2010ru (30.01.2013)
ахинея полная, а не предложение. да я часто в два окна захожу, могу и в 3-4, в зависимости от того что мне нужно. и даже если мне влом ждать почту с твинка на другом аке это мое право запустить второй окно и передать от чара чару реги, если у меня ноут может без напряга держать 3-4 ака, то почему я не могу заходить в несколько оконо? если я хочу зачарить новые шмотки майну, почему я должен отвалить море голды хз кому, если у меня регов полно на твинке? если мне нужно своего лоу твинка портануть куда-то, зачем мне платить какому-то барыге когда у меня есть маг твинк? или я из -за такоих как тс для того что б сделать инжинером какую-то вещь должен зайти на ак, просидеть очередь, взять в банке реги, выслать на почту инжинеру, выйти с ака, зайти на другой ак, снова просидеть в очереди и так по всем твинкам собрать необходимые реги в зависимости от профы твинка, после зайти на майна и ждать очередь а потом пока мне все письма прийдут? т.е. вместо того что б один раз подождать очередь в 2-3 окна и сделать за 30 сек все, выключить твинков я должен буду сидеть пару часов?? вы хоть головой думали когда писали такое предложение?
их гораздо больше,только у меня во френд листе я регулярно вижу друзей сидящих на 2 своих чарах одновременно(таких 3 только из моих знакомых). А в целом их наберется столько,что цифра соизмерима с очередью.
вот типичный пример. Он будет занимать хоть 10 слотов на сервере,если ему надо переслать ингры... И таких много.
swm, ты за был про простейший кач твинка в инстах![]()
я тебе перечислил в десять раз больше аргументов против твоего предложения чем ты за предложение. куда тратить голду и на что - это мое дело, я очень часто своим друзьям и подругам в онлаине раздаю голду и немало, но не очу ее раздавать барыгам. ну и главное, запустить своего твинка и сделать все что мне нужно - в первую очередь комфорт игры. я играю пристом и локом, т.е. кастерами, вот и для кастеров я все выучил и чарки и шитье шмоток и т.п., орать 2 часа в онлаине инчатеры с нужной чаркой или портного с нужным рецом, и думать а не сопрет ли он у меня дс?? не, я лучше все сделаю сам. очередь? ну так я твинком сам ее просижу, сделаю все что мне нужно и буду дальше играть.
Ты мне перечислил только то,что так ты будеш зарабатывать меньше бабла и тебе придётся пользоваться услугами других игроков (зачем тогда профы,если такие как этот уважаемый всё делает своими твинками?)
А внятного аргумента против 1 окна я так от тебя не увидел.(хачу больше бабла и не хочю пользоватся услугами др игроков-это не аргумент сорри)
Абсолютно с тобой согласен.
+ на оффе можно спокойно 2+ окна держать.
А почему бы и нет? я не хочу, например, тратить свой голд на какого-то барыгу, когда у меня есть возможность сделать всё самому себе. Конечно же я зайду во 2ое окно и зачарю/скрафчу себе что-либо.
Что мешает сделать альта и вкачать на нем профу? На оффе есть ачива за 5 различных проф на аккаунте.
Аналогично, если всё таки у человека персонажи на 1 акке, он сможет сделать свиток чар и передать его другому персу и т.д. НО имхо, никто не хочет терять своё время зря
Последний раз редактировалось ZveR; 30.01.2013 в 00:09.
Let's Rock
аа нужно ж на нашем "внутреннем" форуме отписать, что если что - забиваю вторую неделю апреля.. ;)
на всякий случай хДД\
а идея совсем не гж.. вдруг я хонор фармлю с 1 персонажа за орду на другом за алых, а по другому - не умею.. и что мне делать?? оО без пивипи сета ходить что ли??!!