не могу пройти кв в яме(открывающее вход в залы) ,т.к по кв нужно освободить пленных ,мне не защитывает тем самым не могу делать дальше цепочку на рукоять ,что можно зделатЬ?в лк AntiErroe делал не помогает.
не могу пройти кв в яме(открывающее вход в залы) ,т.к по кв нужно освободить пленных ,мне не защитывает тем самым не могу делать дальше цепочку на рукоять ,что можно зделатЬ?в лк AntiErroe делал не помогает.
Чтобы пройти квест нужно жимкать на гирьки и целью вовемя этого должны быть пленные рудокопы.
в том то и дело я нажимаю на шарик,он исчезает и не защитывает мне ничего
вы че васьки заураненые, удалите вов
Совсем недавно прошел данный кв, все работает корректно.
Берем задание около банка в Даларане, отправляемся в кузницу душ, в самом начали кузницы говорим с НПС, далее убиваем Броньяма, потом последнего босса, говорим с НПС после убийства пожирателя душ, отправляемся в яму, там говорим с НПС у входа, освобождаем рабочих ( выбираем в таргет рабочего, юзаем гирю около ноги рабочего ), отправляемся к боссу первому ( начальнику кузни ), убиваем, отправляемся к последнему боссу, убиваем, говорим с НПС около входа в пещеру ( с которой падают сосульки ), отправляемся в залы -- все.
Все работает