Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1 железо-1 окно - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Skillethero, как связано- платить за ак на офе и ограничение в 1 окно на вовсеркл?тогда прежде чем ограничить меня на серкле по причине * близлайк* сначало придется удалить все доначеные шм воли и тп.а вот потом можно и ограничение в 1 окно вводить. так же любой может проплатить 10 аков на офе и спокойно играть.предлагаеш проплатить вторые аки на серкле?
    ТЫ много людей знаешь, которые оплатили 2 и более акков на офе? Я ни единого. потом по поводу оплаты на офе и сёркла. у меня такое ощущение, что ты читаешь только то, что тебе выгодно

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    И так, начнём с того, что главная задача сёркла - близлайк, я думаю это всем известно.
    думаешь на оффе делали профы для всяких тебе-подобных, качающих 2 млн персонажей на 2 млн аккаутах и выдёргивающие из своего пк максимум? Мне кажется, что ограничение в кол-ве проф сделано, как раз для уравновешивания экономики, которую ты пытаешься обходить.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

sSkorpioNs (30.01.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Реализовать можно наподобие PerfectWorld(раньше так было, там только в 1 окно). Но для этой фишки надо wow.exe переписывать на стороне клиента.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    ахинея полная, а не предложение. да я часто в два окна захожу, могу и в 3-4, в зависимости от того что мне нужно. и даже если мне влом ждать почту с твинка на другом аке это мое право запустить второй окно и передать от чара чару реги, если у меня ноут может без напряга держать 3-4 ака, то почему я не могу заходить в несколько оконо? если я хочу зачарить новые шмотки майну, почему я должен отвалить море голды хз кому, если у меня регов полно на твинке? если мне нужно своего лоу твинка портануть куда-то, зачем мне платить какому-то барыге когда у меня есть маг твинк? или я из -за такоих как тс для того что б сделать инжинером какую-то вещь должен зайти на ак, просидеть очередь, взять в банке реги, выслать на почту инжинеру, выйти с ака, зайти на другой ак, снова просидеть в очереди и так по всем твинкам собрать необходимые реги в зависимости от профы твинка, после зайти на майна и ждать очередь а потом пока мне все письма прийдут? т.е. вместо того что б один раз подождать очередь в 2-3 окна и сделать за 30 сек все, выключить твинков я должен буду сидеть пару часов?? вы хоть головой думали когда писали такое предложение?
    Абсолютно с тобой согласен.
    + на оффе можно спокойно 2+ окна держать.

думаешь на оффе делали профы для всяких тебе-подобных, качающих 2 млн персонажей на 2 млн аккаутах и выдёргивающие из своего пк максимум? Мне кажется, что ограничение в кол-ве проф сделано, как раз для уравновешивания экономики, которую ты пытаешься обходить.
    А почему бы и нет? я не хочу, например, тратить свой голд на какого-то барыгу, когда у меня есть возможность сделать всё самому себе. Конечно же я зайду во 2ое окно и зачарю/скрафчу себе что-либо.
    Что мешает сделать альта и вкачать на нем профу? На оффе есть ачива за 5 различных проф на аккаунте.
    Аналогично, если всё таки у человека персонажи на 1 акке, он сможет сделать свиток чар и передать его другому персу и т.д. НО имхо, никто не хочет терять своё время зря
    Последний раз редактировалось ZveR; 30.01.2013 в 00:09.
    Let's Rock

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Лады,раз некоторые такие хитрожо....ой умные я тоже вкачаю 2 твинов и буду срать с горы на остальные профы...А нафига прально?Игровой процесс не подразумевает под собой рыночные отношения между разными профами да? Игровой процесс-это вкачать твинов и "иметь" самого себя...
    Бред полнейший,я бы только ради искоренения этого ввёл бы 1 окно. Хотя да хитрожо...ой умных много,они и с 1 окном будут иметь сами себя,путём соги или почтой.
    Но речь не об этом,речь о том что твинководы на заселенных серваках,занимают чьё-то "живое" место.
    Последний раз редактировалось sSkorpioNs; 30.01.2013 в 00:17.

6. 1 пользователь сказал cпасибо sSkorpioNs за это полезное сообщение:

Skillethero (30.01.2013)

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от sSkorpioNs Посмотреть сообщение
    Бред полнейший,я бы только ради искоренения этого ввёл бы 1 окно.
    Люди из одного города мыслят одинаково
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Люди из одного города мыслят одинаково
    Ну дак 1 воздухом дышим

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    sSkorpioNs, назови 5 причин почему нужно ввести ограничение, толкьо не пустословие типа экономика, хитрожопство и т.п.

насчет хитрожопства - ты путаешь понятия, на форуме миллионы тем про то что у кого-то сперли реги на шмотку из дс когда он дал их что б сделать шмотку, оно мне надо?? я сам себе сделаю и не буду переживать, а то что я не хочу отдавать свой голд барыгам - это мое личное дело куда его тратить, скажу более, у меня до сих пор нет чопера, у меня не хватает на него голды (до вайпа был конечно) и все потому что я постоянно радаю всю свою голды, но не тем кто за один символ на х10 лупит цену в 2к голды, или за чарку пухи на спд 3к ломит, я сам свою пуху чарну, а эти 3 к голда я найду кому отдать в гильде или из друзей, которые только апнулись и нужно изучить полетника. да и вообще, это мое дело на что тратить голду а на что нет, если у тебя пк не тянет 2 окна - это твои трудности, у меня тянет и я хочу играть так! я специально вкачиваю себе все профы и все сам делаю а не ору часами в ол чате в поиске начертателя ради одного символа или инчатера для зачарки новой шмотки, тебе нравится орать и искать? - дело твое. насчет ги.. в последние 2 месяца в онлаине бываю крайне редко, в среднем 1-2 раза в 2 недели, потому вышел из ги. доверять пугам с ол чата 8 др я не буду, у меня есть голова на плечах, у тебя ее нет, доверяй им.а

И так, начнём с того, что главная задача сёркла - близлайк, я думаю это всем известно.
    Дак вот, на офе тебе пришлось бы платить за 2 аккаунта и каждый человек там, пользуется услугами гильдий / друзей / просто продавцов и прочих личностей. Дак почему тут нельзя ограничить (ну мб чисто технически нельзя, но в теории), что бы еще больше приблизится к близлайку. Я и сам абузер 2-3 окон (правда на бк), но с тем, что человек себя может сам полностью обеспечивать согласен, это бред, это нужно искоренять, тогда и гильдии станут плотнее, скажем так и люди будут с большим желанием качать профы, выбивать рецепты и т.д.
    на близ лайке берут деньги за каждый ак, кто хочет - платит и играет в столько окон, сколько тянет его пк, у нас БЕСПЛАТНЫЙ сервер!! у нас можно как и на оффе можно играть во сколько угодно окно! ограничения сами близы не ставили. у нас и близко нет того сервиса за который там платят деньги, на оффе нет доната, нет откатов и т.п., так так что не стоит тут проводить такую аналогию.

если не можете назвать адекватные причины для ограничения кроме мифического снижения онлаина на 100 человек, не стоит продолжать плодить темы.

- - - Updated - - -

Л вкачаю 2 твинов и буду срать с горы на остальные профы...А нафига прально?Игровой процесс не подразумевает под собой рыночные отношения между разными профами да? Игровой процесс-это вкачать твинов и "иметь" самого себя...
    сколько тупости та)) "срать" не получиться, а вот меньше зависить от пугов - да. да и в любом случае реги всегда будут нужны, все равно будешь на аук бегать за различными регами.

10. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Aскил (30.01.2013)

Новичок Аватар для NurarihyonN
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Venovery Посмотреть сообщение
    играть по очереди

аа нужно ж на нашем "внутреннем" форуме отписать, что если что - забиваю вторую неделю апреля.. ;)
    на всякий случай хДД\
    а идея совсем не гж.. вдруг я хонор фармлю с 1 персонажа за орду на другом за алых, а по другому - не умею.. и что мне делать?? оО без пивипи сета ходить что ли??!!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Лады,раз некоторые такие хитрожо....ой умные я тоже вкачаю 2 твинов и буду срать с горы на остальные профы...А нафига прально?Игровой процесс не подразумевает под собой рыночные отношения между разными профами да?
    Даже на х100, где х25 рейт на профу и вкачать твинков на все профы несложно, можно зарабатывать на профах. Просто кому-то удобнее самому все делать (особенно в ситуации "крафт за ваши реги"), кому-то - делать самому, а нужные реги закупать (привет аук), а кому-то вообще удобнее купить готовую вещь и не заморачиваться.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Aскил (30.01.2013),NurarihyonN (30.01.2013),swm (30.01.2013)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Irshii, абсолютно верно. ну и вдовесок один очень весомый аргумент, я не хочу быть один из тех кто на форуме клепает тему про то что отдал 8 дс, гору регов и голду а "мастер" офнулся и кинул меня в игнор. у меня на портяжке (играю только тканниками, латы и кожа не нужны) изученный рецы из цлк, ульда, ик, я без труда себе делаю все что нужно и всем знакомым за их реги, они знают что я могу им сделать и образаются в скайп, если долго в онлаине не бываю. но все равно я бегаю на аук купить барабаны, накладку для пояса и т.п. вайп убил всех чаров, на которых были все профы и изученно в среднем по 95% рецов в профе, а этим далеко не каждый барыга, предлагающий за голд услуги профы может похвалиться. и да, я не занимался изготовлением лабуды за голд, все делалось мной бесплатно за реги для согильдийцев в любом кол-ве.

ну и в силу того что мой онлаин преимущественно после 23 по мск (ну большая у меня разница с мск, ничего не поделать), найти инчатера с нужными чарками или начертателя крайне тяжко + в это время очередей не бывает, так что мне ваших проблем с очередями не понять)))))

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Поясню зачем(заранее скажу,что понимаю админов,в плане "зачем нам лишняя работа и так дел хватает"). На перегруженных серверах много людей гоняют по 2,3,4,5 и более твинков единовременно в Nом кол-ве окон,соответственно вам приходится отключать создание персов на таких вот перегруженных серваках,но это решение на короткую перспективу,как только вы снова включите создание персов,очереди не замедлят вернутся,а 1 железо-1 окно не даст разгуляться твинководам,повысится "живой" онлайн (а то завёл нное кол-во окон и они сидят а твинковод на основе или ещё где),даст новичкам возможность не ждать по несколько дней когда вкл создание персов,ну и ещё можно придумать множество плюсов за эту идею (вконце концов снизит нагрузку на сервер).
    Сразу говорю твинкодеферы аргументы типо-сам дурак,или а мне не удобно с 1 акка твинководить,ждать письма от твинка-основы (нужное подчеркнуть) не канают,прошу аргументированно изъясняться .
    Vbox ставлю, и запуская второе окно, больше то и не надо мне. Я еще не встречал тех, кому 3+окон надо

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Как то странно предложение по уменьшению очередей в первом сообщении автора, превратилось в борьбу за экономику в последующих сообщениях.
    Напишу свое мнение: Если люди качают твинков, то они это делают не для того чтобы создавать очереди и не давать играть другим, а для облегчения своей игровой жизни в вов. Кто то качает твинков, чтобы изучить все +/- выбранного класса, чтобы в дальнейшем использовать полученный опыт в пвп; кто то Создает твинков, потому что в какой то момент уже не хватает мейна, особенно на реалмах лич кинга, где люди играют по 3 года и достигли уже всего что можно, но хочется еще. Кто то качает твинков, чтобы хранить на них вещи, реги и прочее или качает на них профы, и вот тут самое ВАЖНОЕ: человек тратит свое время и силы на этих персонажей, а соответственно имеет право получать бонусы от твинков, такие как собственные зачарки, камни, химия и прочее.
    Так же стремление к близлайку и игра в 1 окно не имеют ничего общего, т.к. близы сами дали возможность качать нужные профы на твинках и передавать все вещи за профы между своими персами. Если на бк еще не было выбора с инчатом, то на лич кинге любой инчат можно зачарить на свиток и передать.
    И раз уж люди тратят свое время, то никто им не может запретить сидеть в 2 окна, а очереди создают "глупцы", считающие что именно без них забитый до краев серв не сможет существовать и поэтому лезут туда, где самый большой онлайн, а потом жалуются на очереди, что не могут заработать сразу 100500 голд на 2х элексирах, потому за счет твинков другие могут продавать эти элексиры по нормальным ценам, что не могут одеться, потому что люди одевают своих твинков, а не их и еще куча всего, в чем виноваты гмы, другие игроки, магнитные бури, но не сами игроки.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ФестиВал за это полезное сообщение:

swm (30.01.2013)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя