Сообщение от
swm
ахинея полная, а не предложение. да я часто в два окна захожу, могу и в 3-4, в зависимости от того что мне нужно. и даже если мне влом ждать почту с твинка на другом аке это мое право запустить второй окно и передать от чара чару реги, если у меня ноут может без напряга держать 3-4 ака, то почему я не могу заходить в несколько оконо? если я хочу зачарить новые шмотки майну, почему я должен отвалить море голды хз кому, если у меня регов полно на твинке? если мне нужно своего лоу твинка портануть куда-то, зачем мне платить какому-то барыге когда у меня есть маг твинк? или я из -за такоих как тс для того что б сделать инжинером какую-то вещь должен зайти на ак, просидеть очередь, взять в банке реги, выслать на почту инжинеру, выйти с ака, зайти на другой ак, снова просидеть в очереди и так по всем твинкам собрать необходимые реги в зависимости от профы твинка, после зайти на майна и ждать очередь а потом пока мне все письма прийдут? т.е. вместо того что б один раз подождать очередь в 2-3 окна и сделать за 30 сек все, выключить твинков я должен буду сидеть пару часов?? вы хоть головой думали когда писали такое предложение?