У нас частенько что бы выбить шмот (например) Синьку с инст 5рок требуют одетых игроков в эпыг))
Рогу друга из ничего одел за неделю прилично, пошел сразу в гер рейды выше 18к даю с хавкой, банкой, гайды какие что почитал и ни чего вроде сложного в этом нету :)
Kolgate в мм ветке хант даёт дпс на маникене за счёт таланта. Так что если в маникене у тебя 13.5к то в рейде будет меньше на 4к примерно. Да есть ханты которые держут в мм норм дпс но ты ведь не особо рукастый сам писал). В бм не играют сейчас говорят пофиксили. В выживании есть люди и 20к+ в рейде дают но уже с ними разговаривай про ротации капы и все дела. В ргер берут ну почти с любым шмотом. А вот сб и ткт уже тут извини но не попадёшь в силу того что рл хочет чтобы каждый выкладывался и давал дпс выше определённого( мин. 15к ).
Ну, в общем-то, для катовских гер инстов 10к с головой хватит, в последнее время появилась мода в рандомы только за од ходить, так что одеться напряжно новичкам, в общем-то.
Я в манекен даю 15к, в рейдах 16 примерно поддерживаю (без роста). Ротация, в принципе, не особенно сложная, так что не вижу проблем с поддержанием дпса на примерно одинаковом уровне.
Ну, в общем, в сб ткт обычках хватит и 13к, но любят перестраховаться.
Kolgate, просто собирай пати по герам заранее сам, почитай тактики на боссов, обычно все сводится к тому, чтобы там-то не стоять и оттуда-то убегать. Посмотри капы, ротацию и все ок.
Грегори
Ушел на офф.
Альвар когда геры появились (сб и ткт) то далеко не все хотят на об ходить. В маникен просто за профу ханты дают 16-18 к дпс. Там же талант 80% крита. 15к мало на маникен хотя смотря какой илвл.
Ну, я не думаю, что здесь берутся во внимание гер рейды, если автор заинтересован вообще в гер инстах, так что не учитывал их.
Не особенно большой, да и из-за пвп шмоток его сейчас точный не узнать, в принципе, меня несложно найти, если интересует. Ну а насчет дпс, ну, как умеем, я далеко не профи =)
Грегори
Ушел на офф.
Дело в том, что не знаю, как на х1, но у нас на х25 никто ВООБЩЕ не ходит в ткт\сб об, тк баги же... Просто зачем народу убивать по тактике босса на обычке, если можно багнуть и убить без напряга на гере, что печально, а так, оденься за репу\треш, сам почитай тактики на 5геры, посмотри откуда что тебе нужно и сам собирай, можно даже через ргер дорегать до нужного инста, правда ливать будут, тк все хотят чс и тв только, ну там главное танка и хила держать..
если хант скорей всего ротация не правильная и сами таланты не так в раставлены там ковка ,символы, пет..В синем шмоте при уровне вещей 333 спокойно можно давать 17-18к.
У нас тоже, к сожелению, хотя по патчу должны тащить бм и сурв