Боже, набежали твинководы плачут, как так если такое сделать, я не смогу в 100500 окон играть, пичаль бида...........
ТС дельное предложение кидает, на серве кончатся ночные глады. Да и люди сидящие с 2-3-4-5 окон, честно говоря уже достали, в чем прикол одевать по 100500 твинков одновременно? Не когда не забуду одно ГМа одной известной ГИ на х5, АоА, одевал твинка за 2-3 рейда, тупо собирая себе все что можно, и при том был в рейди в Бис Мейни........
sSkorpioNs (30.01.2013)
-Такого не будет, по этому никто плакать не собирается. ↑
-Во вторых, это личное дело каждого , сколько ему персонажей иметь, что с ними делать, и когда заходить.
-А про пять окон думаю Вы совсем перегнули, максимум 2, редко 3.
-В третьих данным злодеянием занимается не каждый пользователь. Поэтому явное "засерание" игрового мира здесь не отслеживается. На очередь влияют совершенно другие факторы.
И на последок , нету такой переменной, по которой можно было бы отслеживать того или иного пользователя лично:
-IP: динамичиская переменная (можно найти 50тысяч человек с таким успехом, играющих в 50тысяч окон).
-ID HDD: переключаем шнур, он другой.
-MAC: без стороннего вмешательсва Вы его не отследите. (Ну сменить, тоже не вопрос).
-Процесс "WoW.exe": самой игрой доступно множение процессов.
А если всё же данную тему реализовали, то обойти её ещё проще: берём песочницу "sandbox", запускаемся без явного процесса, играем во столько окон, во сколько захотим.
sandboxzap.jpg P.S придумать можно что угодно,а о технической стороне поразмышляйте дольше.
Последний раз редактировалось zloeemo; 30.01.2013 в 07:04.
Бред идея. Вот надо будет твинка зачарить в два окна, а тут ограничение.
Cata x25:
Лолвот,Xepocum,Хиросим,Хукстунца,Херосим
http://www.speedtest.net/result/2434382064.png
http://www.speedtest.net/result/2434389274.png
Включат создание персов,буду запускать по 3 окна в знак протеста и заходить на них,двигатся что б не выкинуло. Ах да,ещё. При отсутствии выкидывает,это да,но выкидывает во вкладку с выбором персонажен,а не в главное меню, поэтому очередь всеравно создаётся.
Последний раз редактировалось zloeemo; 30.01.2013 в 08:16.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
Если тебя не устраивают очереди, то играй на менее заселённых серверах, кого волнуют твои проблемы с очередями.
- - - Updated - - -
Типичный протест малолетки: мне запретили разбрасывать по столу манную кашу - насру себе в штаны, пусть знают. Кто таких только в интернеты пускает...![]()
Вот мне по душе больше иная идея =) Просто напросто запретить мультоводство и все дела. 1 человек - 1 ак и будет вам счастье!
Palms по себе людей не судят. Это 1-ое. А 2-ое,как уже написали твинкодеферы СКОЛЬКО ХОЧЮ,СТОЛЬКО ЗАПУСКАЮ ОКОН и мне срать как и им,что люди будут в очередях сидеть.
да ладно тысяча из 6к сидит в 2 окна и норм)
А я по тебе сужу.
Да, им срать на таких как ты. Но ты пытаешься запретить им сидеть в столько окон, сколько они захотят, получается, что тебе срать на комфорт других людей. И чем же ты лучше их?
Короче, если тебя что-то не устраивает, проваливай на незаселённые сервера, твои капризы тут никого не интересуют.
- - - Updated - - -
На каком основании? Только потому, что тебе так захотелось?![]()
andrey2010ru (30.01.2013)