Going Through Changes
Кто тестил рыба молния работает?
нынче буреветчина работает так - вешается на таргет ТОЛЬКО ВРАЖДЕБНОЕ существо и оно начинает дамажить всех)
Да, что не сделаешь ради ГС на начальном этапе, когда ГС набираешь для того, что бы в ЦЛК начали брать без проблем :) Я играл без ГИ, поэтому ни кто меня особо не хотел брать вагоном. Помню, нацепил "Талисман восстановления" и безпонтовый для мага "Очищенная лунная пыль" - уже к ГС +177 (73 и 104). А потом счастье перепало - Нибелунг сролил, нацепил эту палку с ГС988, и ГС еще вырос на 100-200. И вуаля - я уже с ГС5.7-5.8. ДПСа это не дало, но "солидности" в глазах ГСмерщиков прибавилось :) Так, что смотришь на некоторых с раздутым за 6к ГСом и плакать хочется видя их шмот и ДПС
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
вешаешь скажем на леди, она ваш рейд молниями долбит, а трэшняк нет
Что значит "своих тоже?"? Если вы про "солидности" в глазах ГСмерщиков"? То - нет для меня ГС не главное. Я за ДПС гоняюсь :).
Я не первый раз одеваю мага. Первого я одел на Едже до 6к, но серв загнулся и я его "голого" перенес на другой серв, где начал одевать с нуля :( Благо имея стартовый капитал (можно было перенести немного голда) и умея зарабатывать голд, и зная что из шмота мне надо я одел мага для рейдов очень быстро. Как только я получил шмот получше я избавился от Небелунга, а аксессуары заменил на "Солнечные часы изгнанника" и "Руна Бездны". Теперь мой ГС5864 и я совсем по ГСу несолидно смотрюсь в ЦЛК-ХМ среди 6+. Но мне плевать, что думают про мой ГС, главное, что я с ним по ДСП нагибаю многих ГСмерщиков :) Но хочется большего...
P.S. "Талисман восстановления" я не выкинул, я его иногда использую в качестве бафа перед боем - юзаю за секунды до пула :)
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 30.01.2013 в 14:19.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей