А все. То был не тринкет с ТБ. На безумие наш МТ на осовении юзал Отложенную расправу. А с ТБ йорик/зоноз.
Помню как на освоении нормала в первую неделю ДД оттанчила своим палом соло безумие. Я такого удовольствия даже в хиле не получала. Это было действительно интересно.
В нормале без проблем было ловить по два прокалывания, только в одно из восьми прокалываний дополнительный сейв нужен был и уж лучше действительно триня с ТБ там на вторую фазу.
Хз. У нас состав хилов был дру+шам, засейвить им меня было нечем. Единственное что шам мне хп разгонял, а так без доп.сейов нормал проходился.
Несогласен вообще ни как:
1. Меткость нужна 100%, так как Вы будете просто промахиваться, следовательно не будете набирать ТПС.
2. Экспертиза тоже нужна, так как босс будет парировать Ваши удары, следовательно не будете набирать ТПС.
Заключение. Без меткости и экспертизы танк будет танком только при спаме своего таунта + танкам часто приходится сбивать касты (это в их интересах).
Обосновал выше изложенное на своем опыте Cata x25 Элеронт
Касты сбивать-то на паре боссов всего надо, хотя на том же малориаке лучше если это будет делать дд.
FRIENDLY_FIRE (07.02.2013)
Ну на Нефариане танк учавствует в ротации сбива кастов. И именно там критично попадание. Но простите, это один из 13 (в нормале 12) боссов.
Вчера на химероне выдал 15 к дпс, mratom, ты считаешь, что при таком дпсе и скидывании агро ддшерам дланями и их собственными абилками нужна экспертиза и хит?
У вас что то с агронабором. В синьке в жизнь не срывали агро. А в эпиках и подавно.