Да
Нет
Можно объяснить багом передвижение персонажа с нормальной скоростью в то время когда на нем фрост нова.
Можно объяснить лагами то, что чар двигается рывками.
Но та скорость, с которой он передвигается в конце ничем не объяснима кроме чита. Ни разу не встречал лага/бага который ускорял-бы игроков.
Правда бывает лаг, когда пропадает моделька маунта, но персонаж как-бы считается сидящим на маунте и двигается с его скоростью, но тогда он так должен был-бы двигаться с самого начала, а не начать в определенный момент.
Я еще не разу не видел (в смысле лично тестил) сх на кате, и не знаю точно, есть-ли там это, но на вотлк там можно было биндить клавиши для его включения, то есть ничего никуда сворачивать не нужно, ты запускаешь его при старте игры, когда надо - нажал бинд и ты с сх, нажал другой - без сх.До пятой секунды я бегаю без СХ, но потом чудесным образом, за 0.5 секунды успеваю свернуть wow, включить сх, но самое удивительное все это время как то двигаться на арене.
Причем мой комп 2004 года выпуска на такое физически не способен....Вов сворачивает минимум за 5 секунд, а на арене и более....
Вообще мне кажется, что одного такого короткого видео недостаточно для бана, в том случае, если у человека "хорошая репутация", т.е. раньше он не был подозреваем в подобном. Ну или нужны эксперты по использованию сх на кате, я только 1 раз видел как знакомый летал, этого маловато.
Понятьипростить (12.02.2012)
Когда пересматриваешь видео несколько раз, замечаешь очень многое :)
Например если бы это был лаг (То убегающий должен якобы бежать рядом с рогой (не визуально), И рога попадал бы по него автоатакой и абилками). Тут же рога не может его достать, т.к. персонаж просто ускакал от "Лифтика" Где только что получал удары.
Последний раз редактировалось Statham; 12.02.2012 в 20:06.
Ну не чит это,просто стечение обстоятельств,время закрыть тему и забыть об этом недорозумении..
Понятьипростить (12.02.2012)