Почитал страницы этой темы понял, что Подлатый и Leer скорее всего самые адекватные вары которые могут дать совет. Остальным delete.
Почитал страницы этой темы понял, что Подлатый и Leer скорее всего самые адекватные вары которые могут дать совет. Остальным delete.
pWarr
arena_tournament
Jessyswap
arena-tournament.com/armory/char/Jessyswap
Подлатый обленился после первых 3-х страниц, а лир вообще армс(армс-советы по протику , нет, спс).
последняя надежда на меня осталась, на подходе тактики против каждого класса с видео, стоп-кадрами и подробным разъяснением, все соперники от 2.5 арена-рейта, вас ждет увлекательный видеоматериал по тактикам более чем против 14 спеков, ах да - в перерывах бесплатные напитки.
Последний раз редактировалось Arsenik; 30.01.2013 в 14:35.
С какого ты реалма? И ещё хотел узнать на счет ударной волны( не очень вдавался в механику этой способности), каким образом может быть промах ей, если присутствует кап хита( имеено промах, многие могут подумать, что я тупо не попадаю в цель, и бью не с мухами и не найт эльфов, на самом деле много ещё вариантов промахов может быть( там от ханта -хит и т.д.).Но учитывая, что промахи были по роге, паладину, варам, то очень странно.
Последний раз редактировалось Yba; 30.01.2013 в 16:45.
Просто бьешь не по направлению противника, а по роге и удивляться нечего. у него и так 40% уклона + доудж тут кап хита не поможет.
pWarr
arena_tournament
Jessyswap
arena-tournament.com/armory/char/Jessyswap
По разбойникам частенько промахи ударной волной под ускользанием ихним, так как там кроме уклонения еще +25(20) % шанс промаха физическими способностями с дальнего расстояния. Уклон (додж) никак не влияет на шанс попадания волны.
Эх, как закончу писать статьи вернусь бегать протиком наверное...
Решил попробовать протом, но вот проблема, с пве не хочу иметь ничего общего ибо устал на оффе еще. Поэтому вопрос: Смогу ли я в пвп обвесе хотя бы быть полезным на бг? т.е. убивать и не дохнуть за 2 сек под фокусом толпы. Заранее спасибо за ответ.
ну 2 т10, на танка, обязательны, без них урон будет не столь существенный.
а так валяй, врывайся, только вот с тонной реса и особого набора блока( шит , пуха с вальки) ты будеш более как консервная банка.
бегаю 2 спеком на бг, 120 реса( в пве обузе из армса сокеты на рес), пве рябят с 1 тыки убиваю, армса 1к+ реса по 7к-11к.