Здравствуйте, циркуль очень специфический сервер, с кучей багов и всякой фигни.
Я решил сделать квесты на ШМ, и прошу рассказать тех, кто уже его получил, что можно и что нельзя делать при выполнении квестов???
Здравствуйте, циркуль очень специфический сервер, с кучей багов и всякой фигни.
Я решил сделать квесты на ШМ, и прошу рассказать тех, кто уже его получил, что можно и что нельзя делать при выполнении квестов???
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129756вроде как 3,4,5 кв засчитываются при убийстве боссов на которых нужно делать кв 25об/хм
На форуме присутствует гайд на КВ. А так в принцепе ни чего сложного , Грань у вас я так понемаю уже есть ?
1КВ Убиваете 1000 мобов , можно по фармить валю и собачку в чумке.
2КВ если не ишибаюсь на профа , тут все прост лезете в куклу пьете лужи пока не загорится 4 скил ( не помню как называется) , как только загорелся тыкаете , кастуете его и просто убиваете босса.
3КВ Делается на Лане , я бы не сказал что вызывает особого затруднения т.к. нужно всего на всего наневти пару тычек босу ( обезательно гранью ) и раскусать 3 тел , затем просто убить её.
4КВ Это вообще я считаю самым простым КВ т.к. нужно просто простоять 1 дыхание синдры возле МТ тем самым закалить грань и так же убить босса.
5КВ Самый нудный и мучительный , "Сбор осколков" обычно их начинают соберать как только приступают к цепочке т.к. так быстрее.
При выполнении всех КВ в руках обезательно должна присутствовать ГРАНЬ ТЬМЫ , и кроме Вас в рейде не у кого не должно быть её одето. Так же рекомендую после каждого выполнения и сдачи КВ делать релог ибо севий , чтоб не получилось отката КВ ( такое бывает ).
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
Ах дааааа:
6КВ Уже после выслушаных поздравлений в Вашу сторону , за получение Шадоу Мор , берется последний , завершающий цепочку КВ , там все так же просто , убейте Короля Лича и получите голд в награду , если не ошибаюсь там около 8-9к![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
+во время выполнения последнего квеста с лича можно (даже нужно!) облутать запечатанный ящик, в котором 5 квест итемов для квестов в начале цлк: ты получишь коня, тп в даларан, шкатулку, превращалку и гербовую накидку
Ищите в разделе Достижения и Квесты. Там есть.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]