Да
Нет
Правда, для простых игроков "без репутации" такое видео 100% бан. Чудеса справедливости.Можно объяснить багом передвижение персонажа с нормальной скоростью в то время когда на нем фрост нова.
Можно объяснить лагами то, что чар двигается рывками.
Но та скорость, с которой он передвигается в конце ничем не объяснима кроме чита. Ни разу не встречал лага/бага который ускорял-бы игроков.
Правда бывает лаг, когда пропадает моделька маунта, но персонаж как-бы считается сидящим на маунте и двигается с его скоростью, но тогда он так должен был-бы двигаться с самого начала, а не начать в определенный момент.
Я еще не разу не видел (в смысле лично тестил) сх на кате, и не знаю точно, есть-ли там это, но на вотлк там можно было биндить клавиши для его включения, то есть ничего никуда сворачивать не нужно, ты запускаешь его при старте игры, когда надо - нажал бинд и ты с сх, нажал другой - без сх.
Вообще мне кажется, что одного такого короткого видео недостаточно для бана, в том случае, если у человека "хорошая репутация", т.е. раньше он не был подозреваем в подобном. Ну или нужны эксперты по использованию сх на кате, я только 1 раз видел как знакомый летал, этого маловато.