cмысл в том, что за счёт статов дающимися агилой компенсировать урез апа + добавить некую предпологаемую живучесть,тем более это твинк , рэса в моём варианте будет не более 200.ВОт теперь и думайте, для этого тему и создал.
cмысл в том, что за счёт статов дающимися агилой компенсировать урез апа + добавить некую предпологаемую живучесть,тем более это твинк , рэса в моём варианте будет не более 200.ВОт теперь и думайте, для этого тему и создал.
смотри, у тя есть "ускользание" 50% доджа, это раз, во-вторых ты должен играя за шд рогу уметь элементарно кайтить, на ат некоторые роги даже ваниш не юзали чтобы в стелс зайти тупо кайт, на бг же реально и лосать и кайтить........ реса 200, лол из, ты сет потрошителя не будешь носить?! у меня 400 реса у роги, рог на х25, да и кстати сколько ты сокетов то собираешься втыкать, то штук 10 не получится, максимум 9 это при юве и кузнечном, с учётом того что в шею гнездо и в кольцо........ а как известно лучше инжа, можно и кожевничество чарка на наручи 100апа ок прям..........
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
Специально для тебя рекламка, мммм кстати ты в ги меня не возьмешь или абиду так и будешь держать?!
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
1) ты ни ок;
2)смотри пункт 1;
3)смотри пункт 2;
4)ну ты *лять остряк;
5)Лейтинант очевидность;
6) кастеры плевали на тебя;
7)дк тоже;
8) форум плевал на тебя;
интересно чем же тебя пример с варом уморил то, тем что ты незнаешь что такое овер повер, а ты не думал что дело в тебе........
9)"Эти вещи само сабой разумеющееся, элементарный базис знания класса роги. Любой игрок имеющий мозг должен это знать.
Поэтому поищите лучше пример почему не стоит гемится в агилу"-пост не несёт смысловой нагрузки ЗЫ: лично мне бы было интересно услышать логическое обьяснение, написанному..........
10)смотри пункт 3:
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 02.08.2012 в 10:22.
Сколько же ЧСВ. Вы агробот, торолль или просто задрот с завышенным чсв?
Где я говорил что
???
Специально для тебя вставил ссылку. Что за сарафанное радио? Или ты читаешь по диагонали или "моногобукаф"?
Веди адекватно беседу или
Почему же ты сагрлися то? Загадка века.
А ну и еще, не могу оставить без отдельного выделения:
А я плевал на вас, и на ваши предположения.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)