Думаю оно "не интересует" тебя. Или ты за всех говоришь? То есть на то, что ГМ может иметь своё мнение, а не выражать мнение модераторов сомнительной компетенции - ты даже не рассчитываешь? Ты высказываешь своё мнение как априори, ок! Тогда я думаю, что ты морская свинка (не оскорбление, это замечательное животное) и это так потому, что моё мнение априори?
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.01.2013 в 18:05.
На скринах в чате, отчетливо видно, что многие получили ачиву за победу. Тобишь ребята впервые на бг, а им бан?
Куда бы вы побежали на бг, будучи новичком, тобишь в первый раз на острове?? ... разумеется в самое большое скопление.
Да и вообще вроде инцедент стоит считать исчерпаным, ибо хоть и в стиле Циркуля, но пофиксили.
Стрессо (30.01.2013)
Смуржинка, а можно узнать где твой репорт на 50% игроков альянса, которые целый месяц юзали дракобоя? Что-то тогда альянс молчал в тряпочку, а потом когда вскрылось все орали, что за это нельзя банить.
Алени такие алени что ппц.
Начну с того, что за драконобой банили в том случае, когда был виден нанесенный им же урон в "Журнале боя". По ачивкам к сожалению не стали банить, т.к. кое-какая гильдия разнылась, мол они честно всех боссов в героике убивали (с учетом того, что у них были все ачивы с СБ кроме совета). Но не будем об этом... это уже давно разжеванная тема.
Да вы что? Почему это не будем? Я еще раз говорю покажите мне свой репорт на багоюз драконобоя. Вы же такая честная, что просто омг. Я давно заметил, что такие как вы честны только пока им это выгодно. Или что, фарм хонора на БГ 4 дня это чит, а фарм шмота в инстах с помощью баго итема в течение месяца нет? Помниться даже когда был баг с хонором при старте рилма у орды смели весь шмот бгшный, а вот альянс почему-то продолжал щеголять в нем.
Конечно это может и паранойя, но такое ощущение , что разработчики к альянсу не ровно дышат.
TvoyamaliFfka (31.01.2013)
Забанены.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury