failed100123, тебе нужно усвоить несколько пунктов: не собирать всякую дрянь типа тканевых вещей с духом, ради "апнуть гс"; существует мнение, что друид самый большой шмоточник в игре, постарайся его опровергнуть. Лучше заранее решить, что ты идешь к фул сету т10, обвесу с критом и хастой. Тканевое (на будущее) берем только пояс и тапки (цлк25г соответственно). До этого те же вещи из кожи можно взять в 10 цлк уже при гс5к (что легко собирается сетом т9). С оружием будет немного сложнее. Здесь либо посохи без духа но с хитом (довольно сложно будет не влезть в перекап меткости) либо посохи с духом/мейн хенды с духом, которые нужно будет сменить по возможности. Второе - это вкачать себе адекватный пве билд, без тайфунов и прочей ерунды, ибо танки через пару рейдов уже начнут тебя ненавидеть.
По поводу степени одетости, нужно ориентироваться на то, что гибрид-классы имеющие что-то кроме дд спека не являются топ дд на сегодняшний день, в случае равной ровности рук, конечно. Поэтому, даже при фул бис гире тебя все равно будут обгонять маги, некоторые локи (если их не поломают). Так что, если гонишься за первым местом в реккаунте, - торопись качать мага.
Я немного влез в те подробности, которые тебе сообщит любой гайд, не удержался Если хочешь поговорить о сове, я могу делать это часами в рк