Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
Меня что то не особо удивило аниме, может быть из-за того что почти все серии однообразны и монотонны, и пока я дошел до самого интересного, я уже сам хотел прибить героя
дневники интереснее на мой взгляд
Ну как бы можно понять, обманывать не хорошо, я глядел его очень давно, лет так 5 назад и всё ровно помню сюжет и своё мнение которое отстаивал на анимэ форумах. Вины героя как таковой и не было, если так немного призадуматься он всего лишь жертва, будучи обделённым женского внимания практически всё время, на него сваливается не здоровый интерес, если просмотреть его внимательно то можно заметить что девушки сами им начались интересоваться не здорова так или иначе влияя на него, хорошо или плохо каждый решит для себя. На мой взгляд единственная раковая ошибка подруга детства (ведь именно она обучала его всем тонкостям лгав самой себе что не любит его, а потом начала права предъявлять), ну самообманом заниматься не будем, кто откажет привлекательной девушке :) и далеко не сам герой был злом в данном сюжете :) да поступки его не джентльменские но по крайней мере он то не кого не убил