Титановая руда и Саронитовая руда имеют мало точек месторождения, при столь огромном онлайне + долгое время восстановление. Добавим сюда тот факт, что некоторые умом одаренные геймеры собирают не весь лут из жил, соответственно,время ее респа увеличивается. Очень сложно качать юву, открывать новые рецы. Цена 1 эпик камня - 3-4к, сейчас за 5к можно прочарить полностью весь шмот на 1 спек. Получается, что юву сейчас качать намного сложнее других профессий и она прибыльнее,на порядок. Это раз. Во-вторых, на сервере не плохой дроп неков для ювелиров, но как их делать, если так мало руды,из которой мы получаем Кальцедоний? Замкнутый круг.
В общем, я прошу увеличить кол-во точек респауна в Лед.короне, ОЛО, Низина шолозар, хотя б до 30 штук в каждой, 15 титана и 15 саронита, и сделать респ 5-10 минут, ибо даже при онлайне в 10 часов по мск (2000 человек) хрен найдешь хотя бы 1 точку с рудой. + некоторые точки с рудой под текстами о_О Сегодня полетал 4!!!! часа, собрал 2 титана, 4 саронита, умер 15+ раз, 2 раза были стычки у руды, примерно по 3-5 человек со стороны орды и альянса. Вот тут я,ребята, был в шоке. Цены на сокеты неплохо подбили экономику сервера. Да и кузнецам туго. мне сейчас нада 30 сокетов = 120к голды... а я еще даже не фулл т10_1. Для меня проблема имеет 10\10, данная проблема известна с открытия реалмов. На х5 вроде такая же бида.