Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мир лк х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мир лк х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Мир лк х25

Титановая руда и Саронитовая руда имеют мало точек месторождения, при столь огромном онлайне + долгое время восстановление. Добавим сюда тот факт, что некоторые умом одаренные геймеры собирают не весь лут из жил, соответственно,время ее респа увеличивается. Очень сложно качать юву, открывать новые рецы. Цена 1 эпик камня - 3-4к, сейчас за 5к можно прочарить полностью весь шмот на 1 спек. Получается, что юву сейчас качать намного сложнее других профессий и она прибыльнее,на порядок. Это раз. Во-вторых, на сервере не плохой дроп неков для ювелиров, но как их делать, если так мало руды,из которой мы получаем Кальцедоний? Замкнутый круг.
    В общем, я прошу увеличить кол-во точек респауна в Лед.короне, ОЛО, Низина шолозар, хотя б до 30 штук в каждой, 15 титана и 15 саронита, и сделать респ 5-10 минут, ибо даже при онлайне в 10 часов по мск (2000 человек) хрен найдешь хотя бы 1 точку с рудой. + некоторые точки с рудой под текстами о_О Сегодня полетал 4!!!! часа, собрал 2 титана, 4 саронита, умер 15+ раз, 2 раза были стычки у руды, примерно по 3-5 человек со стороны орды и альянса. Вот тут я,ребята, был в шоке. Цены на сокеты неплохо подбили экономику сервера. Да и кузнецам туго. мне сейчас нада 30 сокетов = 120к голды... а я еще даже не фулл т10_1. Для меня проблема имеет 10\10, данная проблема известна с открытия реалмов. На х5 вроде такая же бида.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Pufan, какой смысл от вашего "ап"? Для начала оформите по правилам.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Pufan, какой смысл от вашего "ап"? Для начала оформите по правилам.
    Так-то более менее по правилам. да и извините, но как тут согласно правилам, описать проблему? ладно бы, спелл или итем, а тут глобальная проблема...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап :О

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Сам с 25х. Руду конечно сложно собирать, но в том и интерес. Из твоего поста адекватными проблемами для меня кажутся только 2:
    1.После того как из жилы взяли не всё, то она по идее должна исчезать вообще. Сейчас конечно не очень актуально, потому что редко встречаю такие кранов, которые лутают жилу не полностью.
    2.Жилы в текстуре. В грозовой гряде помоему очень актуально.
    Если хочешь, чтобы сделали хоть что-нибудь, оформи вот эти 2 проблемы в отдельные темы в баг-трекере по правилам.
    Увеличивать число точек 100% не будут.

От себя: поставь аддон GatherMate, базу к нему скачай. Будет искать легче в разы. На 25x wotlk советую летать по грозовой гряде или низине шолазар. За час стабильно нахожу 3-4 титановых жилы (если не повезёт), саронит вообще не в дефиците.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Ваши права