Столкулся с проблемой высокого пинга живу недалеко от Питера пинг днём от 50 до 200, вечером бывает поднимается до 500 и выше, делал трасировку до вашего сервера и для сравнения до других серверов, прошу не посчитать это рекламой или что-то там ещё, 1 сервер Питерский второй офф. И так уважаемая администрация что в данной ситуации можно сделать ? Проблема явно в маршруте или узлах. думаю у многих игроков завышен пинг у кого-то меньше, у кого-то больше, у кого-то совсем плохо, может имеет смысл что-нибудь изменить ? Всем было бы хорошо. Может имеет смысл сменить хостинг ?
У кого аналогичные проблемы присоединяйтесь к теме !!! описывайте проблему, пусть администрация примет меры !!! У Питерцев и те кто рядом с Питером пинг вообще должен быть около 10 - 20мс, а он в 10 раз выше если не в 20 !! даже примерно за неделю до возникновения проблемы пинг был не ок около 50 утром, ночью и днём часов до 17, 18, а вечером до 200 !!!
Прилагайте скрины трассировки до сервера и для сравнения скрины до других серверов, сделать это можно через команду tracert, через командную консоль пуск>выполнить>cmd в консоле прописываем tracert logon.wowcircle.com если вы играете на первом логоне если на втором или третьем пишите logon2.wowcircle.com, logon3.wowcircle.com.
Прошу не писать тем у кого нет проблем с пингом, смысл темы в том что бы увидеть и показать что проблема у многих, а не у единиц, если администрация это увидит я думаю меры будут приняты !!!