Neililol, а при чем там форум? увидеть несколько постов с непонятными доводами? кого ты знаеш лично чтоб переливали? ты сам переливал?
ололоша я ничего не сливал никогда ибо на днище х5 все рейты берутся катаясь рожей по столу и кликая мышку ногой.
- - - Updated - - -
ну у тебя бгатюнь бомбежка каждый день на любой пост прям как в Багдаде. а то что мои друзья переливали там) и ничего все кк... бгатюнь давай дальше рассажи нам про пивипи и тут и на оффе воен драконоф
ну короче с тобой все понятно.перелив бг)) как всегда ты пустослов.катаешся рожей по столу и ногой по мышке.руки отсутсвуют?.бывает чегож.
что-то тут превращается тема в набив постов и приют недотроллей
Если такую ситему и введут, в чем я сомневаюсь, вот вам информейшн:
Количество хонора будет выдаваться в зависимости от количества почетных побед помноженного на некий процент от нанесенного урона.
Естесственно, чем выше ты по рейтингу на поле боя, тем больше ты получишь и в ходе сражений и после завершения бг.
Сообщение от diabl
rustebullin, эту тему уже кучу раз обсуждали с цыфирями и без.в том числе как быть если 2 одинаковых ника на бг с разных реалмов попытаются зайти на бг и куча еще мелких тонкостей.все эти вопросы требуют решения.близы решали проблему транслина русскихх никнеймов кучу времени прежде чем пустить рашиннагибаторов на поля боев к бургерам через батлнет.именно поэтому , чтоб устранить все проблемы нон и не торопится. он уже писал что ведутся переговоры с разработчиком который писал реализацию кросбг. или купят и доработают под серкл или напишут свое. занятся этим обещано после доведения 434 до играбельного состояния. к чему еще 1 тема непонятно.
нечемний-ноно, да ты что.сколько времени им понадобилось чтоб все сделать и утрясти. на одинаковых рейтах.нон уже давно ответил на такие темы. ждем.