чёто вы из бревна сделали какуюто хз машину хил бога где у него неканчается мана? 60 проц боя приходится пить заместо того чтобы асиситть демаг причём аситс демедж полный отстой по сравнению с теже дц или шаманом против дк единственого клааса он норм держится незаморачиваясь а так оч уязвимая цель чтобы унести её, мана сжигается спокойно ты сёравно несможеш вечно в формы прятатся на цыркуле из всех хилов он самый уг + тал неробит на уменьшение 30 проц шанса диспела хотов и всякой фигня
Ну это цыркл, тут много не работает так как надо. Те же хпалы намного более живучие, чем должны быть, а дц намного менее живучие и вообще слабее положенного. А вообще, в 8 сезоне - рдру сильнейший хиллер в плане мобильности и универсальности.
тут два варианта) либо дк с остервенением лупят друг друга либо вливаются в хилов
когда они лупят друг друга то хпал проигрывает
когда они вливаются в хилов х пал выйгрывает до конца бабла) примерно так это выглядит) это не просто рассуждения, на арене довольно часто попадался на тимы хпал с хантом) я аренюсь с дц) хант живёт ровно пока на нём висит корона после короны врубаю звериный гнев срезаю хил пал практически без маны(спасибо дц) и убиваю ханта) вливаться в дц ханту смысла нет т.к. я его законтролить могу без проблем и они от этого просто потеряют бабл пала)
пал фигня у него ассиста почти нету развести на кд его и все
типо мастер троллинга? я знал что не буду обделён вашим вниманием...ну спасибо за попытку потролить,не самая удачная конечно но надо же школьникам дать шанс
- - - Updated - - -
проблемка что дц может более мение нормально контролить) и не долго дд при таком раскладе будет висеть )опять же законтролить его хила не проблемка) и ему придётся либо тартить бабл либо триньку) а потом просто взятьи второй раз законтролить) и всё