видел на курске топ гильдиям гм гильдхаусы сделали с собственным вендорами и тд, почему бы тут не сделать такого? например сделать гх для гильдий которые уже допустим больше года существуют, ну или более, или администрации как всегда некогда?
видел на курске топ гильдиям гм гильдхаусы сделали с собственным вендорами и тд, почему бы тут не сделать такого? например сделать гх для гильдий которые уже допустим больше года существуют, ну или более, или администрации как всегда некогда?
Добавлю миру яркости, а то более голубое первое озеро, шум прибоя...
да нет время всегда есть. на нужное дело а вот на выполнение бредовых заявок часто не хватает. это да .
на логоне 3 мб когда нибуть и сделают. на фане мб сделают. на остальных серверах никогда. можите и не мечтать. слишком топовый проект, всякие бредоидеи не рассматриваются.
Это все конечно клево, но кто этим будет заниматься?
Вот предлагал человек, почитай, что из этого вылилось.
бред
играл на Казахстанском сервере была такая тема.
стоил дорого,но он того стоил.В каждом были порталы во все города фракции + вендоры всех профессий + маникены + учитиля ну и т.д
всем очень нравилось)
7/10:)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Сервер близлайк,а на офе есть гильдхаусы?Парвильно нет!Вывод:делать НЕ будут.
полистайте темы в этом разделе, уже неоднократно давался ответ : )