значит, предлагаю снизить онлайн на х5 логон1, до 5к, по причине диких лагов. Нон, почему вы думаете, что Ваше железо тянет 5700 человек? судя, по тому, что мы видим, оно не тянет. далее. Вы писали, что пинг 100-300 ЭТО НОРМАЛЬНО. да ну? любой пиратский сервер, любой игры, начинает лагать уже при 125 пинге. можете проверить сами. вообще на х5 реально играть при 4700 онлайне, но, думаю, на такое, Вы, точно, не пойдёте, денежки ведь главнее( ну не мне судить). ну лагает и лагает, чем это грозит игрокам? думаю сами знаете: неиграбильное ПВП и ПВЕ. при таком пинге, некоторые, скилы не прожимаются, в итоге вся ротация летить к чёрту! в пвп такая же ситуация + не понимаешь где враг, он может зависнуть для игрока, а игрок будет думать, что он перед ним, и опять всё к чертям.
Бог с ними, с нерабочими талантами и скилами, люди выкрутятся, но дайте поиграть нормально, будьте людьми! и да, будет смысл открыть, снова, х5, но это на Ваше усмотрение.
вот, лично я, лучше посижу в очереди или возьму ВИП ( хорошая идея ) и буду играть в своё удовольствие, чем буду тонуть в лагах.