Очень давно играл на ЛК, совсем недавно решили вернуться но на ВК..
В данный момент могу зайти в личный кабинет. Банов, заморозок или еше чего НЕТУ!!!
Но в игру не зайти :-(
Accaunt name: Tataken2
Помогите плиз...
Очень давно играл на ЛК, совсем недавно решили вернуться но на ВК..
В данный момент могу зайти в личный кабинет. Банов, заморозок или еше чего НЕТУ!!!
Но в игру не зайти :-(
Accaunt name: Tataken2
Помогите плиз...
Относительно ВС, у нас произошли некоторые изменения. Вам нужно зарегистрировать аккаунт тут http://wowcircle.com/reg.html , на logon . Скачать клиент и ознакомиться с настройками можете тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
Уважаемый администратор форума, хочу попросить большего внимания к данной проблеме!
Данный аккаунт зарегистрирован на LOGON и примерно год назад играл на WoW Circle 3.3.5a x20!
В данный момент вход в игру не возможен как на БК (хотя у друзей с аналогичными аккаунтами, проблем НЕТ) так и на ЛК(хотя раньше все было ОК)!
На аккаунте есть бонусы и чары которые достаточно ЦЕННЫЕ!!!!
Прошу ПОМОЧЬ, чтоб можно было играть с этого акка!
P.S. зарание спасибо!
Вот что ошибка при входе на БК
вот ошибка на ЛК
Ну а в личный кабинет входит как ничего и неслучилось
P.S. прошу помочь, поскольку в базе акков он есть, а вход не осуществить..:.(
Смотрите, относительно БК, раньше он был на другом реалм листе, возможно он у вас стоит старый, нужно сменить на set realmlist logon.wowcircle.com, то же самое проверьте в клиенте Лича. Так же, удалите папки Cache и WTF, в обоих клиентах. После чего, пробуйте запускать игру через wow.exe, из папки с игрой. Если будете заходить на ЛичКинг, то смените тип учетной записи, он у Вас сейчас стоит на БК.
Уважаемый администранор форума, проделал все то что вы посоветовали... эфекта ноль.
И в ЛК и в БК, такиеже результаты!
У меня есть другой аккаунт созданый в тоже время(Tataken, без "2"), с ним все в порядке!
Могу зайти и в личный кабинет и в игру.
Может проще перенести, моих чаров и боннусы на этот акк?
Если нет, можно ли что нибудь еще сделать чтобы решить данную проблему???