Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: БАГ

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

БАГ

Баг на рпала, рогу, вара! Рог, шп, вар итд обезаруживают зарание стоящего вара, рпала, рогу у тренера с вкачаными талами не важно какими и сколько! во время обезоруживания вар. пал, рога скидывают талы! Когда обезоруживание прошло они в веткерог-шд, вар-армс пал-ретрик вкачивают не важно каких 3 тала и демаг после этого увеличивается на 1 к!

Нада фиксить так как на арене не реально играть эти идио.. настакывают дамаг что бьют по 100к!

P.S. Баг пришлось выбить ложными доводами мол засняли на ФРАПС и выложим если не расскажешь!
    Кстати не знаю на счет остальных классов энх шамов итд, но думаю что дело в том что дает сводка ветки а вару палу и роге в сводке написано что при изучение данной ветки сила атаки увеличится на 10-20%
    Последний раз редактировалось allkash007; 31.01.2013 в 23:22.

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от allkash007 Посмотреть сообщение
    Баг на рпала, рогу, вара! Рог, шп, вар итд обезаруживают зарание стоящего вара, рпала, рогу у тренера с вкачаными талами не важно какими и сколько! во время обезоруживания вар. пал, рога скидывают талы! Когда обезоруживание прошло они в веткерог-шд, вар-армс пал-ретрик вкачивают не важно каких 3 тала и демаг после этого увеличивается на 1 к!

Нада фиксить так как на арене не реально играть эти идио.. настакывают дамаг что бьют по 100к!

P.S. Баг пришлось выбить ложными доводами мол засняли на ФРАПС и выложим если не расскажешь!
    Кстати не знаю на счет остальных классов энх шамов итд, но думаю что дело в том что дает сводка ветки а вару палу и роге в сводке написано что при изучение данной ветки сила атаки увеличится на 10-20%
    Хм, зачем создавать "ниок "баг-репорт"" если и так ужэ есть эти темы про "обезоруживание и баг?

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    Хм, зачем создавать "ниок "баг-репорт"" если и так ужэ есть эти темы про "обезоруживание и баг?
    Я не видел этих тем во 1х. а во 2х я обратил внимание что огромный демаг от противников появился где то дня 3-4 назад, вот и решил искать баг!
    А да кстати сам ты ниок со своими цитатами я выложил его для фикса а не для твоей критики!

Поблагодарил(а)
    140
    Я не видел этих тем во 1х. а во 2х я обратил внимание что огромный демаг от противников появился где то дня 3-4 назад, вот и решил искать баг!
    А да кстати сам ты ниок со своими цитатами я выложил его для фикса а не для твоей критики!
    Ниок все есчо ты, ага.
    И да, заходишь в "Спелы и таланты" любого класса и там чел все по правилам написал, а не как ты на скорую руку написал.
    При чем тут критика, я лишь спросил и сказал что ужэ есть по этому багу темы.
    АлкашОВер007 склеился -_- оукай :(
    Последний раз редактировалось Mokuro; 01.02.2013 в 01:10.

Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ниок все есчо ты, ага.
    И да, заходишь в "Спелы и таланты" любого класса и там чел все по правилам написал, а не как ты на скорую руку написал.
    При чем тут критика, я лишь спросил и сказал что ужэ есть по этому багу темы.
    АлкашОВер007 склеился -_- оукай :(
    Боже мой какие мы умные и правильные, слушай нытик прыщавый тебя случайно девушки не бьют?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Боже мой какие мы умные и правильные, слушай нытик прыщавый тебя случайно девушки не бьют?
    интересно как ты делаешь такие вовыды?
    сказали такая тема есть. и конечно логичный вопрос "тебя девушки не бьют?"
    ты явно дурак

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от митя Посмотреть сообщение
    интересно как ты делаешь такие вовыды?
    сказали такая тема есть. и конечно логичный вопрос "тебя девушки не бьют?"
    ты явно дурак
    Выводы делаю с того не то что он написал что есть такая тема, а как именно написал, а точнее как поц с комплексами не хватки внимания в свой адрес!

Поблагодарил(а)
    140
    Выводы делаю с того не то что он написал что есть такая тема, а как именно написал, а точнее как поц с комплексами не хватки внимания в свой адрес!
    Агрить меня "прыщавым нытиком у которого комплексы" лоооол, малыш иди погуляй, проветрись от вов.
    Если ты думаешь что я закоплексованый, только потому что я так пишу, то ты лучше бы ты промолчал, недалекий человечек.
    Я тебе написал что тема есть и вместо того что бы там посмотреть, ты начинаешь тут агриться..... -_-
    И да, для таких как ты недалеких есть Правила оформления баг-репортов. Правила, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.

Шаблон составления баг-репорта

1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на http://cata.wowway.ru/. (обязательно, даже в случае, когда информация не актуальна или ссылка вовсе не работает)
    2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    3) Как должно работать (цитата с http://cata.wowway.ru/). Так же крайне хорошим источником информации о игровых тонкостях является данный ресурс.
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли. (обязательно)
    5) Как давно появилась данная проблема.
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    10) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на вовхед, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Очень важный момент: В случах, когда баг трудно воспроизвести (непостоянный баг) - Вам необходимо оставить свой никнейм и обязательно заполнить пункт 8).

По поводу апов:
    Апать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 2-ух раз в неделю. В ином случае, Вы получит РО или бан.

Темы оформленные не по правилам будут закрываться/удаляться без ответа и рассмотрения.
    Темы которые уже есть на форуме, также будут закрываться и удаляться
    .
    Последний раз редактировалось Mokuro; 01.02.2013 в 08:53.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Агрить меня "прыщавым нытиком у которого комплексы" лоооол, малыш иди погуляй, проветрись от вов.
    Если ты думаешь что я закоплексованый, только потому что я так пишу, то ты лучше бы ты промолчал, недалекий человечек.
    Я тебе написал что тема есть и вместо того что бы там посмотреть, ты начинаешь тут агриться..... -_-
    И да, для таких как ты недалеких есть Правила оформления баг-репортов. Правила, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.
    Агрить? это понятие малолеток или имбицилов, а я сказал свое мнение и я вижу ты как баба базарная, да те не одной халявы не пропустят от жадности, а ты не одного поста без своих 5 копеек как муха не пропуская кучу дерьма! И пшел вон, я еще свои нервы и время на прыща заумного трать буду!

Поблагодарил(а)
    140
    Агрить? это понятие малолеток или имбицилов, а я сказал свое мнение и я вижу ты как баба базарная, да те не одной халявы не пропустят от жадности, а ты не одного поста без своих 5 копеек как муха не пропуская кучу дерьма! И пшел вон, я еще свои нервы и время на прыща заумного трать буду!
    ажажажажжа
    Я малолетка и ибицил, ага, окда.
    Лол, допустим ты высказал свое мнение в 1ом посте, я жэ тебе ответил тожэ своим мнение, что такие темы ужэ есть, а тебе походу лень было поискать их, бездарь и нисчеброд, ты походу только и знаешь что прыщавый и все, небось такой жэ.(да у меня есть прыщи, а ты чо, типа красаучег там Брэд Питт, Леанардо ди Каприо?)
    И да, хватит ужэ тут провоцировать меня на оффтоп/флуд/флейм.
    Не скажу, тебе ответят другие и что, теперь у нас все кто тебе на форуме отвечают "Заумные прыщи"?
    Подумай над своим поведение, ты слишком нервничаешь. -_-

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ажажажажжа
    Я малолетка и ибицил, ага, окда.
    Лол, допустим ты высказал свое мнение в 1ом посте, я жэ тебе ответил тожэ своим мнение, что такие темы ужэ есть, а тебе походу лень было поискать их, бездарь и нисчеброд, ты походу только и знаешь что прыщавый и все, небось такой жэ.(да у меня есть прыщи, а ты чо, типа красаучег там Брэд Питт, Леанардо ди Каприо?)
    И да, хватит ужэ тут провоцировать меня на оффтоп/флуд/флейм.
    Не скажу, тебе ответят другие и что, теперь у нас все кто тебе на форуме отвечают "Заумные прыщи"?
    Подумай над своим поведение, ты слишком нервничаешь. -_-
    Что ты несешь? вообще о чем ты?
    Смотри я наблюдал этот баг пару дней за эти дни мы с моим напом слили тиму этим баганым уродам с 2500+ на 2300 я был зол не от того что проигрывали достойным, а проигрывали баганым голым нубам и как только я узнал баг я сразу его на рапорт что бы как можно быстрее его фикснули, а искать подобные темы я просто не вижу смысла! и на счет бездаря и нисчеброда выбирал бы выражения ты меня не знаешь так же как и я тебя, да на опыте я смог судить о том что ты себя вел как баба базарная и это имеет место быть, а ты совсем не обоснованно начал нести ерунду, пеной со рта брызгать здесь!

Поблагодарил(а)
    140
    Что ты несешь? вообще о чем ты?
    Смотри я наблюдал этот баг пару дней за эти дни мы с моим напом слили тиму этим баганым уродам с 2500+ на 2300 я был зол не от того что проигрывали достойным, а проигрывали баганым голым нубам и как только я узнал баг я сразу его на рапорт что бы как можно быстрее его фикснули, а искать подобные темы я просто не вижу смысла! и на счет бездаря и нисчеброда выбирал бы выражения ты меня не знаешь так же как и я тебя, да на опыте я смог судить о том что ты себя вел как баба базарная и это имеет место быть, а ты совсем не обоснованно начал нести ерунду, пеной со рта брызгать здесь!
    Прочитай пожалуйста внимательно и прими это все адекватно.
    То что ты не искал темы, т.к. типо без смысла, это ужэ твои проблемы.
    Темы такие жэ есть, с подробным описанием, а не как у тебя "сплошной текст", ссылок на спелы нету, мб ты их выдумал или что-то есчо.
    И да, Пельф ужэ фиксанул эти баги, тока вот хот фиксы админы логонов никак не применят и да, ужэ скоро переход, так что наберись терпения, дальше будет есчо веселей.

Ваши права