Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В поисках бога ферала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Скилл брекет 5х5?
    Цитата Сообщение от Deezlikes Посмотреть сообщение
    Наверно он имел ввиду бг, ибо 5х5 это чистое бг.
    ну так а с чего бы 2на2 показатель скила?

Я считаю что прежде чем сувать нос на арену, нужно научиться выгравать 1на1, чтобы всё на автомате было, тогда только идти на арену!

Просто видал я например варов которые ходят с холиком на арену, при этом НЕ УМЕЮТ ДАЖЕ ЩИТ ОДЕВАТЬ, просто с двуручкой бегают.

Или взять того же ферала который после гибели напы (например дц) не может 1на1 добить рогу, ибо он НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ, он никогда не дуэлился 1на1 с ним, "а как же без хила то его убить". Вот так то

А какой скил 2на2, тупо 40 мин авар+холик проитв авара+холика дрочат на арене, кому повезёт быстрее убить.... скил ёпт, прожимать ротацию из 3 кнопок (кровотечение, смертельный удар, превосоходство) на протяжении 40 минут.
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 01.02.2013 в 11:14.