1. Олдскулл
2. Катаклизм х25 logon
3. Встретили на арене вот таких вот интересных ребят... друид с 108к хп на борту, имеющий нефиговый отхил, и армора которого хватит для танкования боса :)
Скрины:
На этом скрине можно узреть чудо хилл производства этого друида (мне лень было скринить каждый тик хоты, а он превышал 8к+, поэтому кидаю то что сразу же попало на глаз)
На след. скрине Вы можете увидеть мой дамаг с криком на ап, под проком трыни с ТБ, трыньки с затеряного города Тольвира, Обвала, Берсерка, Грубом Прерывании направленый по чудо друиду
На этом скрине Вы также можете увидеть мой дмг с криком на ап по этому друиду под проком трыни с ТБ, трыньки с затеряного города Тольвир, Грубом Прерывании и Деад Више
(поскольку кто-то успел расписать этот баг на форуме, большинство друидов сразу же ринулись его юзать
Конечно же чтобы баг не сбросился, друиду нельзя свитчить формы, поэтому за всю арену он не разу не вошел в форму дерева, и даже в самом конце когда умирал не стал дефиться форме медведя
p.s. Cчитаю что фактов хватает, но на всякий случай могу сконвертить видео, и залить на ютуб