Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бордель «Сирена»

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от OrJin Посмотреть сообщение
    Я не хотел влезать в эту до слёз смешную историю, но данный пост меня просто вынудил. Я таки вчера себя переборол и заглянул по тихой в сие дивное заведение. Мои глаза обливались кровью уже от того, что доминирующее количество персонала это "ушастики" (да, я расист и не люблю эту расу), так еще занимаю невесть чем. Но вишенкой всего этого сладкого тортика была, публичная показуха. Когда толпа "ушастиков" без всякого угрызения совести пускаю пулю в лоб другому "ушастику". Никогда не слышал, чтобы в борделях вышибалы пускаю в лоб пулю дебоширам, даже особо наглым. Или в Реале так же? Так я ж теперь буду бояться ходить в стриптиз бар, вдруг я напьюсь и доблестная охрана меня застрелит прямо в зале при этом считая до 5.
    Господа и дамы, вы сперва в себе-то разберитесь а уж потом взаимодействуйте с остальными. Такими темпами вас быстро прикроют. Как говорится "Не вы первые, не вы последние"
    Честно говоря меня тоже этот момент смутил. Вообще, изначально смутил эпизод с андедом. Ну ладно еще, пригрозил, что убьет, тот ушел. Дальше черт знает что понеслось. Эльф, который работает в Сирене убивает эльфийку, которая работает в Сирене. Не понимаю логику отыгрыша честно говоря. Еще и дверь с алым ключом поставили, которую по РП не открывали до тех пор, пока рога ее по механу не взломал. Плюс неимоверное число отписей. Тут нужно или "слышимость" убирать, или чтобы игроки отыгрывали в пати чаты там, где они находятся. Это одна из причин, почему я не люблю играть там, где игроков больше, чем 5. Потом листаешь пол часа чат выискивая где же тебе ответили.

Мой персонаж, например туда врядли вернется. Он отдохнуть, выпить пришел, а тут у него на глазах мозги эльфийке размазывают по палубе.
    Последний раз редактировалось Entaro; 01.02.2013 в 13:39.