Fastest Man, все верно, пропадает. Да и стоят ли эти смены того? насколько я понимаю, дпсом меряются чисто по фану, да и на данный момент одетого мага никто не обгонит.
Fastest Man, все верно, пропадает. Да и стоят ли эти смены того? насколько я понимаю, дпсом меряются чисто по фану, да и на данный момент одетого мага никто не обгонит.
ссылки в гайде исправил!
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Xtyle, что за глупая идея, а зачем в инсты тогда ходят танки? Посмотреть как другие меряются дпс-ом?
Это что секрет, что сова на равне с другими "чистыми демагерами" проигрывает? Или мы с вами в разную игру играем?
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
<MeTaL> (31.01.2013)
Щас ворвусь...
Сделал http://wowway.ru/?talent#0gMbuVIsIdIVh0hZbxchb:ruR , хилошмот, хилотрини и хилоидол (забыл поменять), пошёл долбить манекен. Маны без Озарения хватило на 7 минут, дпс 6500. А теперь скажите мне, в чём я неправ ))
Последний раз редактировалось plq; 01.02.2013 в 03:30.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
0) не взят талант "звездопад" - взять
1) не взят талант "Знамение ясности" (хотя конечно он актуален для 4т10) - взять
2) "символ озарения" - зачем он? - убрать/заменить на символ роя или символ звёздного огня
3) взят талант 3/3 "состояние сна" - убрать
4) взят талант "напряжение" - убрать
5) что за шмот? по подробнее
6) что за ротация? по подробнее
7) если троль то "ок босс, я попался")
8)* вопрос из серии: "я приехал на гонках последним. у меня стоят спортивные сиденья. почему я не первый приехал?"
plq, мана не главное, в 25-ах иногда совы убивают босса с 95+% маны
Звездопад нужен на одиночных целях?
Да, 2т10 на сову пока нет.
Символ озарения - чтоб что-то воткнуть, не нашёл третьего символа, повышающего дпс. Без символ роя Рой насекомых повышает шанс попадания, а с символом - нет.
С напряжением и состоянием сна без бафов мп5 в бою 512. Сколько нужно сове?
Хилошмот же. Бис + Аркус.
Волшебный огонь - Лунный огонь - Рой насекомых - Гнев до прока - Звёздный огонь до конца прока - Лунный огонь и Рой - Звёздный огонь до прока и т.д.
Не тролль. Сова мне знакома давно, но исключительно в плане понагибать мобов (фарм, лоулвл в инст сводить), а в рейды практически не ходил. А иногда спрашивают. В принципе, я и хилом хорошо справляюсь, но иногда спрашивают.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
звездопад нужен. он вроде даже 3-ый по урону в рекайнтах (точно не помню)
рой повышает шанс попадания????? вчитайся в талант ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
мп5 - выкинь из головы эту херь касательно совы)
"Сова мне знакома давно" - давно знакома а даже самого базового не знаешь.
в принципе если одет в 5т10 хилошмот, то на первое время можно заменить на 264 шмот не тировый с духом
Последний раз редактировалось Victor163; 01.02.2013 в 13:56. Причина: вРоде*