а я поддерживаю!идею хорошая,особенно когда очередь на сервере а у тебя бой в инсте висит или у одного из рейда висит бой.нажал ****** и не надо делать альт ф4 потом ждать очередь
а я поддерживаю!идею хорошая,особенно когда очередь на сервере а у тебя бой в инсте висит или у одного из рейда висит бой.нажал ****** и не надо делать альт ф4 потом ждать очередь
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Айри, ты правильно уловил скрытый подтекст заявки.багать станет легче. возможно. если прокатит.
Это намёк на что то ?! если есть что сказать говори, я как посмотрю ты во всём видишь один негатив, Я кроме WOW играю еще как минимум в 3 онлайн игры и там присутствует данная команда, хоть она и звучит примерно так --kill_me, сути её не меняет и что то не кто закрывать её не спешит так как она действительно нужная. А что касается багов связанный с данной командой будь любезен если ты их видишь отпиши сюда как надо, думаю администрация посмотрит и решит стоит или не стоит, а пороть чушь про двери в кару и возможна и не возможна прекращай. Пока что тока + вижу в данной команде, правильно написал Айри
Так как такая проблема присутствует, Я не чего не имею против критики но не настолько убогой :я считаю, я так думаю, возможно, как бы...
Я завёл эту тему и остаюсь при своём мнение пока мне действительно не приведут весомый аргумент что не стоит давать об игрокам эту команду.
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
zloeemo (01.02.2013)
Дзигокудаю, а не будет никаких аргументов. с какого бодуна тебе должны дать команду не присутствующую в игре.почему игроки должны иметь эту команду.гораздо удобней включить команду - телепорт. или полет а еще очень удобна команда- скорость8.