Это уже моя 3 тема по это проблеме.
1 тема была в предложениях проекту
2 была написана в баг трекере на кату (ошибся сори)
В двух словах Античит говнище полное!!! Админы вот кто-то говорил что типа нужны доказательства что начинает штормить при использовании дк хватки. Вы сами попробуйте пвп на арене или просто дулю,любым кастером против дк, и сами убедитесь что начнет жутко штормить(во время шторма лично я не могу ничего скаставать) шторм длится секунды 2-4 ( могу только вдать дкашнику с моментальной машки) Личто я длок и сетап тимы у нас длок и р/элем шам (когда как) так вот на арене награнда мы с напарником стояли на столбе, против нас был холи пал и дк, дк прыгнул к нам на столб и мой напарник скинул его, тот улетел вниз , спустя секунду появился опять на столбе. что за нах??
Все знают что дк может кидать красную лужу, так вот на арене даларана на попадлась тима дци дк (раз 5) дк под властью нечестивости в начале боя оказывался в центре арены очень быстро и когда мы пробегали мимо он кидал лужу упомянутую выше, и вуаляяяяя!!!!! как быстро я бежал также быстро остановился(у меня создалось впечатление что это был не дк а длок который пизданул неистовством тьмы) и в таком ступоре был я буквально 1 секунду может чуток больше, и как все знают 1-2 да неважно сколько сек играет не маленькую роль в пвп. за это время я мог бы уже быть за ящиком и ждать когда дк приде за моей душой туда. так нет меня заштормило!!! что за хуйня админы?
С нетерпением жду ответа. sad111