Эх, зайти что ли на англоязычный форум, найти невзрачных картинок гетто, отпостить, повесить в подпись пикчу "янки гоу хом", меня все поймут.
Эх, зайти что ли на англоязычный форум, найти невзрачных картинок гетто, отпостить, повесить в подпись пикчу "янки гоу хом", меня все поймут.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Блесни своими познаниями в сфере управления государством, давай. Что такое социал-национализм, а то вот ваш коллега шлеп, видимо, не располагает такими познаниями.
И да, половина твоей России - самые, что ни на есть, нацисты. Ненавидите чурок и хотите выгнать их из Москвы? Да. Считаете, что нужно разделить деньги между чиновниками и работниками школ? Да.
Нацисты-фашисты, ухаххахаха
They see me rollinhttp://rghost.ru/43740354/image.png
They hatin
Patrolling they tryin to catch me ridin dirty
Tryin to catch me ridin dirty
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Не считаю необходимым просвещать тебя в свою информированность. Я не в войнушки пришел играть.
Сударь, ты всегда обращаешься к людям с такой дикой предвзятостью? Ты невольно дал мне понять, что ты очередной "разрушитель стереотипов, аля против стада"...
У тебя очень узкий диапазон мышления, раз ты бросаешь всех в одну категорию. Если я отписался здесь против расизма и оной почвенности, это значит, что я не разделяю интересы в этой деятельности, разве нет?
- - - Updated - - -
Удаляюсь из темы по просьбе тс.
Flameist, не пиши в таких обсуждениях. ты абсолютно не понимаеш о чем тут говорят и пытаешся вставить свое словечко. чуток подрастеш и может быть что то начнеш вдуплять.или ( если возраст уже значительный)повысиш свой уровень развития и тогда сможеш принять участие в дискуссиях.
Последний раз редактировалось просмотр; 03.02.2013 в 00:09.