Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скив ты закрыл тему по бесприделу.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Скив ты закрыл тему по бесприделу.

Твои слова : Наглая ложь о том, что максимальный онлайн 500 человек - это бред. Если вы считаете иначе, тогда вы видимо очень глупы и нет смысла с вами о чем-то разговаривать.

Если фраза про онлайн 500 чел послужила поводом закрыть тему то наверно не я и не автор очень глуп.Тут имелось ввиду не в буквальном значиении ,а то что онлайн мал и хотелось бы большего , и автор там много чего сказал по тебе и я думаю многие с нимбы согласились,а ты сразу берёшь и закрываешь тему подожди пусти игроки отпишутся и Нон тоже.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Вы являетесь выразителем глубинного смысла, который хотел донести автор топика? Думаю нет, поэтому говорите только за себя. Есть точная фраза "Онлайн в час пик составляет максимум 500 чел", что очевидно является неправдой. То есть вы сначала врёте, а потом говорите что совсем не то имели ввиду. Детский сад.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    ОМГ Скив как раз детский сад развел тут ты докапался до одной фразы и все тут.Автор темы мне в скайпе сказал чтоб я написал это,он имел в виду не в прямом смысле.
    Исходя из твоей логики надо закрывать все темы где авторы написали неправду.
    А ты сам всегда пишешь правду ???

- - - Updated - - -

Просто открой тему ! тема в полне одекватная ,многиебы там отписались по теме,а ненужный флуд от туда удали.И все будут счастливы.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Skol'ko mojno nesti hernu? Na vseh realmah serkla te, kto sidit v menu vibora personaja, schitautsya v podschete onlayna

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nеktо за это полезное сообщение:

LeoForex (01.02.2013)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Tinytoon Посмотреть сообщение
    ОМГ Скив как раз детский сад развел тут ты докапался до одной фразы и все тут.Автор темы мне в скайпе сказал чтоб я написал это,он имел в виду не в прямом смысле.
    Исходя из твоей логики надо закрывать все темы где авторы написали неправду.
    А ты сам всегда пишешь правду ???

- - - Updated - - -

Просто открой тему ! тема в полне одекватная ,многиебы там отписались по теме,а ненужный флуд от туда удали.И все будут счастливы.
    Сама тема ненужный флуд. Удалить?

А вы продолжайте писать, орфография шестиклассника добавляет вашим постам адекватности.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Nеktо (01.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Я согласен что я часто пишу безграмотно , но это только потому . что мне впадлу заморачиватся.С русским языком у меня никогда небыло проблем.А вот ты щас показал то что тебя мои слова сильно задели, ты незнал чтоб мне ответить такова чтоб я сдулся и приплел орфографию =))) прочитай весь форум и везде где пишут безграматно укажи им на это !

P,s Удаляй срочно эти темы , а то вдруг прочитают много людей и ты будешь глупо выглядеть.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ответить на что? Я что-то не вижу вопроса. Только неуклюжие попытки троллинга. Так что да, вы выглядите очень глупо smile
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Ответ на тему !!! ты действительно невидешь вопроса ? а зачем ты тогда цетировал мои слова и что-то про них писал ? небылоб вопроса тыб неписал. Какие поытки тролинга,он тебе уже мерещится я с тобой обсолютно одекватнго общаюсь. Я на форуме практически небываю, это видно по кол-ву моих постов,уж темболее незанимаюсь тролингом.Просто ты щас сам себе признайся что ты забуровил.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ответ на тему !!! ты действительно невидешь вопроса ? а зачем ты тогда цетировал мои слова и что-то про них писал ? небылоб вопроса тыб неписал. Какие поытки тролинга,он тебе уже мерещится я с тобой обсолютно одекватнго общаюсь. Я на форуме практически небываю, это видно по кол-ву моих постов,уж темболее незанимаюсь тролингом.Просто ты щас сам себе признайся что ты забуровил.
    Я пытаюсь найти какие-то еще слова, но кроме "пиши еще" на ум ничего не приходит. "обсолютно одекватнго общаюсь" - просто шедевр
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    прочитай весь форум и везде где пишут безграматно укажи им на это !
    Govoryat v Rossii est' dve problemi - dorogi i duraki, na dorogu ti neochen' pohoj

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nеktо за это полезное сообщение:

Skiv (01.02.2013)

Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).
    Оформив адекватный и грамотный "пост", ты и получишь такой же ответ, а то что написал автор в предыдущей теме сплошной мусор, ибо накрутки нет и не было, что за маразм убрать всех нпс с рег-ми в шатрате и поставить в дуротаре\элвине?
    Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Скив! Больше я не буду вести с тобой дискуссию , это бессмысленно, если есть желание позвони в скайп - Gulokk я там тебе нормальным языком объясню все, и ты поймёшь что был неправ.

ТЫ сейчас опустился до того,что цепляешься к неправильно написанным словам =))) перечитай весь форум и всех протроль кто пишет неправильно.

P.s я предоставляю тебе право написать последним в этой теме, так-как для тебя это важно, иначе пострадает твой псевдо авторитет для школьников. Повторюсь, тут предельно понятно что ты в этом общении показал себя с плохой стороны,и все твои попытки мне нормлаьно ответить по существу превратились в жалкий низкий тролинг.

- - - Updated - - -

Даже если тема Гладика была бредом ты не смог это человеческим языком объяснить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя