1. мне не кто не чего не должен как бы, и я этому рад так ка среди друзей должников нет. (ты прочти название темы будь любезен, и найди текст где я требую выдать эту команду, я посты не редактировал и знаю о чём пишу )
2. "просмотр" я не поленился и немного почитал твои ответы в других темах, и соответственно ответы на твои посты
Так что могу предположить что когда Я прижал тебя к стенке своим постам о том что внятнее опиши какие баги последуют ты начал гнать ахинею.
3. Вписать команду не так уж и трудно, я себе вполне это представляю как делается, вопрос уже в другом сделают или обратят внимание. Как говорится дорога возникает под ногами идущего. Если следовать-придерживаться твоего мнения то этот раздел вообще не нужен.
4. тп, полёт, скорость... ты думал когда писал ?! Я перефразирую ты вообще к чему это написал, если ты не где не сталкивался с подобной командой в других онлайн играх и в частности wow но на других проектах, то будь любезен критикуй но внятно а не туп...м набиванием постоф в любой подвернувшейся теме.