Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    1. мне не кто не чего не должен как бы, и я этому рад так ка среди друзей должников нет. (ты прочти название темы будь любезен, и найди текст где я требую выдать эту команду, я посты не редактировал и знаю о чём пишу )
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    Предлагаю слегка расширить список команд об игроков, хотелось бы кроме команды .st иметь так же команду и .Suicide
    2. "просмотр" я не поленился и немного почитал твои ответы в других темах, и соответственно ответы на твои посты
    Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Я ожидал этих тыпых вопросов, иди мимо...или ответь по теме.
    Так что могу предположить что когда Я прижал тебя к стенке своим постам о том что внятнее опиши какие баги последуют ты начал гнать ахинею.
    3. Вписать команду не так уж и трудно, я себе вполне это представляю как делается, вопрос уже в другом сделают или обратят внимание. Как говорится дорога возникает под ногами идущего. Если следовать-придерживаться твоего мнения то этот раздел вообще не нужен.
    4. тп, полёт, скорость... ты думал когда писал ?! Я перефразирую ты вообще к чему это написал, если ты не где не сталкивался с подобной командой в других онлайн играх и в частности wow но на других проектах, то будь любезен критикуй но внятно а не туп...м набиванием постоф в любой подвернувшейся теме.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Дзигокудаю, смешно честно. я привел список гм команд.это команды гм и давать их игрокам не будут.
    кого и куда ты прижал?? ну не льсти себе.будь сдержанней.не пиши про других пиши по теме.будеш выглядеть гораздо умней.

меня весьма радуют твои ссылки-* авот в такой игре это есть* ты б еще написал * а вот на таком то проекте это есть*
    Последний раз редактировалось просмотр; 01.02.2013 в 21:06.