Вот я тоже и хотел донести, что не нужно стремиться дать всем бан БАН БАН ГЛАВНОЕ БАНИТЬ ВСЕХ! ВЕСЬ РЕЙД!Читая эту тему не смогла пройти мимо ,а прочитав её не смогла не прокомментировать.Такого абсурда ещё не видела
ни на одном сервере ,а так же оффе.
Так вот к чему я веду !На оффе в основном банят за оскорбление администрации.А в таких случаях как этот забирают
очки либо снимают вещи(купленные за очки) и то это при веских доказательствах.И это честное наказание(ссылаясь на офф)
Ведь действительно игроки забанены несправедливо !И так же замечу что этому миру всего 1 месяц и работает он не корректно.
Эти игроки считайте тестеры без них вы бы и не знали про этот баг! ТЕСТЕРАМ ДАВАТЬ БАН?!.....
Так вот Ув.Сфера погуглив на просторах интернета(вашими словами) напишите достойный ответ !
Надеюсь донесла до вас свои мысли.
По поводу темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=181663&page=2
Последний раз редактировалось Стрессо; 01.02.2013 в 22:57.
Мне кажется Вы понятия не имеете даже о том, о чем пишите.
На официальном сервере самый распространенный бан, это бан за ботов.
Затем идет бан коммерсантов ну а затем идет бан багоюзеров, багоюзеров банят без предупреждений (это Вам на заметку).
Это было во-первых
Во-вторых - вы не на офе, а на бесплатном сервере с установленными правилами и критериями, которые необходимо выполнять и не ссылаться на другие сервера.
Вы и здесь не правы или у Вас неправильное предоставление о справедливости.
Игроки вывели босса из крепости, куда он выводится не должен.
Соответственно это недоработка сервера, а использование недоработок сервера - багоюз, в этом случае баго-рейд и бан выдан по критериям и правилам.
У нас не выборочная выдача банов, "Этим выдам, этим - нет", за нарушение правил каждый несет наказание по критериям, без накопительных банов, предупреждений и прочей мишуры.
Realess (03.02.2013)