Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    F-St', перс- это иранец. и его изготовление( создание) процес достаточно долгий - в среднем занимает окого 9 месяцев не считая предварительных усилий. и разрешение для его создание выдают не тут

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Айри, ты правильно уловил скрытый подтекст заявки.багать станет легче. возможно. если прокатит.
    Это намёк на что то ?! если есть что сказать говори, я как посмотрю ты во всём видишь один негатив, Я кроме WOW играю еще как минимум в 3 онлайн игры и там присутствует данная команда, хоть она и звучит примерно так --kill_me, сути её не меняет и что то не кто закрывать её не спешит так как она действительно нужная. А что касается багов связанный с данной командой будь любезен если ты их видишь отпиши сюда как надо, думаю администрация посмотрит и решит стоит или не стоит, а пороть чушь про двери в кару и возможна и не возможна прекращай. Пока что тока + вижу в данной команде, правильно написал Айри
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    а я поддерживаю!идею хорошая,особенно когда очередь на сервере а у тебя бой в инсте висит или у одного из рейда висит бой.нажал ****** и не надо делать альт ф4 потом ждать очередь
    Так как такая проблема присутствует, Я не чего не имею против критики но не настолько убогой :я считаю, я так думаю, возможно, как бы...
    Я завёл эту тему и остаюсь при своём мнение пока мне действительно не приведут весомый аргумент что не стоит давать об игрокам эту команду.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

3. 1 пользователь сказал cпасибо Дзигокудаю за это полезное сообщение:

zloeemo (01.02.2013)

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    Даёшь лёгкую смерть! А то мы ходим мучаемся, как же покинуть этот сраный свет xD

извините за оффтоп, неудержался:(
    Последний раз редактировалось zloeemo; 01.02.2013 в 18:19.
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';

INSERT INTO `zloeemo_charactersVALUES 

('Мэйм''logon x10''Mage'), 
     (
    'Эмочко''logon x10''Death Knight'), 
     (
    'Tweenty''logon x10''Warrior'); 
    Фоба какун

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Дзигокудаю, а не будет никаких аргументов. с какого бодуна тебе должны дать команду не присутствующую в игре.почему игроки должны иметь эту команду.гораздо удобней включить команду - телепорт. или полет а еще очень удобна команда- скорость8.

Поблагодарил(а)
    707
    1. мне не кто не чего не должен как бы, и я этому рад так ка среди друзей должников нет. (ты прочти название темы будь любезен, и найди текст где я требую выдать эту команду, я посты не редактировал и знаю о чём пишу )
    Цитата Сообщение от Дзигокудаю Посмотреть сообщение
    Предлагаю слегка расширить список команд об игроков, хотелось бы кроме команды .st иметь так же команду и .Suicide
    2. "просмотр" я не поленился и немного почитал твои ответы в других темах, и соответственно ответы на твои посты
    Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Я ожидал этих тыпых вопросов, иди мимо...или ответь по теме.
    Так что могу предположить что когда Я прижал тебя к стенке своим постам о том что внятнее опиши какие баги последуют ты начал гнать ахинею.
    3. Вписать команду не так уж и трудно, я себе вполне это представляю как делается, вопрос уже в другом сделают или обратят внимание. Как говорится дорога возникает под ногами идущего. Если следовать-придерживаться твоего мнения то этот раздел вообще не нужен.
    4. тп, полёт, скорость... ты думал когда писал ?! Я перефразирую ты вообще к чему это написал, если ты не где не сталкивался с подобной командой в других онлайн играх и в частности wow но на других проектах, то будь любезен критикуй но внятно а не туп...м набиванием постоф в любой подвернувшейся теме.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Дзигокудаю, смешно честно. я привел список гм команд.это команды гм и давать их игрокам не будут.
    кого и куда ты прижал?? ну не льсти себе.будь сдержанней.не пиши про других пиши по теме.будеш выглядеть гораздо умней.

меня весьма радуют твои ссылки-* авот в такой игре это есть* ты б еще написал * а вот на таком то проекте это есть*
    Последний раз редактировалось просмотр; 01.02.2013 в 21:06.

Поблагодарил(а)
    707
    Дзигокудаю, а не будет никаких аргументов. с какого бодуна тебе должны дать команду не присутствующую в игре.почему игроки должны иметь эту команду.гораздо удобней включить команду - телепорт. или полет а еще очень удобна команда- скорость8.
    Дзигокудаю, смешно честно. я привел список гм команд.это команды гм и давать их игрокам не будут.
    кого и куда ты прижал?? ну не льсти себе.
    ты внятнее тогда пиши посты чтоб было понятно что ты приводишь, ибо то что ты написал не каким бокам к списку команд Гм не относится, а ну да к стати ты на досуге полистай список команд Гм... и за одно научись правильно составлять посты и отвечать на них.

меня весьма радуют твои ссылки-* авот в такой игре это есть* ты б еще написал * а вот на таком то проекте это есть*
    могу 1 пример привести с моего первого проекта wow.wnet еще что то ?

Гайд на получения т0,5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Дзигокудаю, ты мегакрутой знаток этой игры у тебя целые проекты ,личные, твои.чего ты хочеш от администрации серкла?дать твоему чару возможность ******нуться?.так вот прочитай тему и ты найдеш подсказку которую я тебе уже дал- в игре реализована возможность ******а.надо просто чуток получше узнать игру и покопаться в ней. дерзай.

и гм команды освежи в памяти.

Поблагодарил(а)
    707
    всё понятно, нам с тобой общего языка не найти, когда я писал на прошлом проэте имелось виду сервер которому я отдал 5 лет игры а не что он мой, и да я уже 2 раз забываю обратить твоё внимание мб так увидишь
    Предлагаю слегка расширить список команд об игроков, хотелось бы кроме команды .st иметь так же команду и .Suicide
    и не слова лично обомне хорошем.
    А что касается твоих версий самоубийства-******а то уж прости но я повторюсь не всегда уместен антиэрор или мобы, и причин может быть масса. Что же поступим как взрослые люди и подождём просто что напишут из администрации
    Как говорится дорога возникает под ногами идущего.

Гайд на получения т0,5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Дзигокудаю, в игре есть возможность ******а без всякого участия мобов.прыжков с высоты и тому подобное.в любое время в любом месте ты можеш сделать ******.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    это чтоб на бг перед смертью нажимать вместе с макросом /лол ?
    не дал врагу хонор кил, молодец.
    или перед мобами?
    не сломал шмот, молодец.
    латники должны оценить.

отклонено в общем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12