Это, конечно, достойный аргумент, но он все равно не отменяет факта унижения этой анкетой.
Это, конечно, достойный аргумент, но он все равно не отменяет факта унижения этой анкетой.
Ты слабак просто. :<
У тебя БОРИС ЕЛЬЦИН (((((99
Хочется узнать цвет одежды. Ведь если одежда тёмных тонов, то вашего персонажа нельзя принять за старика. Стража же его повесит на первом повороте. Если ваш персонаж, конечно, будет в людных местах и в крупных городах.трость с странным наконечником деревянным - в форме деревянной косы.
Я не стал смотреть на ошибки (а они проскальзывали в тексте). Но посмотрев на это...
Вы понимаете, что это невозможно, г-н Лютик? Не существует артефакта, который выполнит любое желание. Ну, может и есть. А у вас есть логика и здравый смысл?Эти свитки могут выполнить любой его приказ , начиная от румяной бабы, и кончая апокалипсисом.
В анкете присутствует не мало "самовпиха", также известного в интернете, как Мэри-Сью (надеюсь, все знают, что это означает). Вы брали идею и образ с Титуса? Единственный и самый известный мертвец-чернокнижник-безумец, на всё ролевое сообщество. Ну, г-н Лютик, такое уже есть и появилось давно (2010-ом году, если я правильно помню день рождения персонажа Титуса. Кстати, кому интересно вот ссылка =====> http://mychar.ru/chars/1237).
Ну, ещё кое-что, что зацепило мои глаза:
Как это? При жизни ему было 45, а после смерти 32? Он помолодел? Как?
Можно просто объяснить.
Анкета интересная, но с подобным мертвецом я уже играл :)
Мне это понравилось больше, чем все то, что было изложено ниже. Серьезно. Автор, пиши еще.Текст , изложенный ниже , может вас морально унизить, уничтожить, заставить плакать но ночам, вы можете поменять свое мировоззрение ко всему на свете. Если вы все таки решитесь прочесть текст ниже, убедительно вас прошу, подумайте о мерах предосторожности. Для начала убедитесь, что в вашей комнате никого нет, рядом есть ведерко для крови (на случай если к вас внезапно начнется менструация из глаз/ушей/носа и других подобных отверстий вашего тела), и ваши крики могут услышать соседи. Так-же были зарегистрированы случаи, когда у людей, которые прочитали это, стали развиваться болезни, которые ранее не были выявлены. Эти болезни эпидемического характера. Симптомы заболевания: хочется создать персонажа-психа, обязательно мертвеца, обязательно колдуна, он должен ходить с лучшим другом зверушкой/демоном , он будет любить то, что обычные его соратники не любят.
Так-же данный текст имеет сцены насилия , которые не рекомендованы людям с неокрепшей психикой, пенсионерам и беременным. И вообще. Этот текст читать не следует никому.