....поехали на автора.....а вот про яд хоть бы один модер че сказал..как будто и нету...факты же замять надо
Да
Нет
....поехали на автора.....а вот про яд хоть бы один модер че сказал..как будто и нету...факты же замять надо
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Да я аренил с вами. Но что помешало вам создать фейк персов на другом эмуле, отыграть/заснять арену с читами и выложить сюда....
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------
Ведь на видео нет НИКАКИХ признаков что это именно наш сервер....
да хоть яд хоть что если видео подделали очень хорошо и в 1месте ошиблись то тут уже косяк автора и попытка обвинить модератора в читерстве уже на грани провала, разве не так? я просил уже показать видео более 10сек т.к фрапс позволяет 30сек писать но автор сказал что у меня нет места на жестаке это просто отмазка(фрейм багнулся,дизарм снимается это уже безнадежные выкрики.что еще придумаете?)
вы сказали смотри по кровоизлиянию вроде сек я смотрел все сравнил и что же?
Последний раз редактировалось sco; 12.02.2012 в 23:26.
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
пф..а если у автора...тупо лицензионный фрапс..скачал поставил открыл кейгеном вуаля....мы сегодня так записывали 1.5 часа замеса в шторме
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
нигде и ничего еще не доказывает, а вот то что на лок передвигается, как чеспион мира по спринту это да видно
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
ну ты че не знал?..простые циркловские задроты по вечерам снимают фейки на модераторов...
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole