ну мы ходили в 3ем, сначало саппортил на рестор-шамане, перед последней фазой вылетел еррор, потом саппортил на дц и все прошло успешно, ну и во 2м случае илидан почти не нанес урона танку и еррора никакого небыло. Пробовали перепруфать инфу раза 4, пришли к мнению что урон по танку все-таки влияет на ошибку и фатал еррор.
Ну или "ТИПА" собирайте рейд в 10-15 тел и фармите.
- - - Updated - - -
если что это не "ЭНРАГА" а 3я фаза.
Тактика на иллидана такая.)
запускатете Акаму начинается ивент все дела. идете к иллидану, сразу за ним есть такой круг типа решетка. заводите его туда тупо дамажите не важно как быстро или медленно, далее он становится невосприимчив начинается вторая фаза. Иллидан призывает 2 элементаля а сам носится наверху и че то кричит. тупо сливаете элементалей в кругу, именно в кругу ибо если они оттуда выйдут начнут истерить и больно бить. как вы их солете дайте танку увести Иллидана к лестнице. просто к спуску с этой площадки где Илья. начинается 3 фаза. дамажте но не зверски или будет ошибка клиента. потом вас застанит придет нип с именем Неизвестно, поговорит с ильей. вас отпустит тупо добиваете, ждете окончание очередной болтовни. забираете лут все просто ^^
Последний раз редактировалось Лисёночек; 02.02.2013 в 11:38.
Лисёночек-оф сервер теперь Alliance
etovaip (02.02.2013)
Хз, мы просто под герой и бурстами влили в него дамаг, прокайтили азинотки и он труп >_<
Куза Death Knight 372 пве(блад, фрост) 365 пвп(фрост) HORDE
Tensazangetu Warrior 368 пве(прото,фури) 365 пвп HORDE
ну то что я написала проверено неоднократно. + не бывает ошибки сервера.
Лисёночек-оф сервер теперь Alliance
Эйя (02.02.2013)
Это странно но такое бывает еще и с леди вайш( тоже эрор у всего рейда).. Но там другой трабл .. ерор выкидывает если в рейде 2,4,6,8 человек....если же 3,5 и т. д. то не выкидывает эрор.. тоже проверялось=_= Серкл лав хим...
А в бт ваще странно у каждого своя тактика.. у кого то выкидывает ерор по оной причине у кого то по другой..
Но все равно Ерор это странно причем у всех группы... И кстати от чего он происходит то именнно что с железками происходит? я понимаю у одного но у всех да еще и синхронно...
tumblr_mfh5i7uwWJ1r03eggo6_500.jpg
Сэйри-15115+ очков достижений..
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...if-1433043.gif
Кто к нам придет с мечом, тот получит кирпичом!
Старайтесь убивать медленнее, нам в свое время, помогло.
анаэйлла, в зс ходили в 4-м, троих выкинуло, я простоял в лаге секунд 5 после чегл продолжил бить босса.
Если сразу на Илью через ФХ - тогда еррор
А если через всех босов идти (кроме головы и тени акамы) то ошибки не будет. Еще 1 совет - после того как завели Акаму, стойте в кругу где стоит Илья, во время боя не выходите за пределы.