Сам уже не играю но суда захожу почитать срач Вот система покупаеш мамонта создаешь макрос на продажу там они лёгкие , пРОга чтобы не тыкать по макро ставиш на разное време и всё у мамонта хлам продаешь ценное отложи и всё удачи !
Сам уже не играю но суда захожу почитать срач Вот система покупаеш мамонта создаешь макрос на продажу там они лёгкие , пРОга чтобы не тыкать по макро ставиш на разное време и всё у мамонта хлам продаешь ценное отложи и всё удачи !
FRIENDLY_FIRE, Ясно, спасибо большое за помощь) и посл вопрос как поблагодарить пользователяyao-ming-fuck-that 2 день уже эту кнопку найти не могу(
Кнопка появиться от количества сообщений. 10 сообщений = 1 раз тыкнуть кнопку.
2 сообщения осталось -_- еще раз пасиб большое)
Да у нас половина серва на фиш боте, и чтото не разу не видела бан за бота..
Я лично сама ловлю фиш ботом и как было сказанно ранее - в безлюдном месте![]()
За фиш бот банить нет никакого смысла, вред серву он не наносит да и преимущество перед другими игроками не возникает
- - - Updated - - -
Думаю тему можно закрыть)
Ну возможно при пользовании читом есть какая-то долька вреда для серва/в коде ядра(наверно :))
"Преемущество" есть-у тебя бот фармит а ты какие-либо дела делаешь, покушать сходил/погулял/покурил, в то время как безчитовные игроки фармят овер24 часа рыбалку, тыкая на удочку и на поплавок ^^
И да, рано есчо![]()
Скрытый текст