Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MC Damagetryapk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 133

Тема: MC Damagetryapk

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BrokenDK Посмотреть сообщение
    выскажу свое мнение, обьективное, так что, без обид.

Ответ на 1 пункт:
    Сначала прочитал 7 страниц этого форума, после чего заставил себя послушать несколько твоих треков. Не думал, что люди, настолько жестко критикующие твое творчество, окажутся правы. Но как оказалось... Смысла в текстах крайне мало, в основном идут повторения, много лишнего. Очень много. Про интонацию/технику речи говорить не буду, итак все сказали уже.

Ответ на 2 и 3 пункты:
    Видимо все, кто высоко оценивает твои проивозведения, обладают минимальным интеллектом, собственно, они только и способны понимать "такое" творчество. Я вот тоже во многих твоих текстах не понял смысла, но вряд ли меня можно назвать тупым, учитывая красный диплом МГТУ им. Баумана(не вые*он, лишь констатация факта).

Советую прислушаться к мнению, не только моему, но и тех, кто выше отписывался, а можешь опять скинуть на зависть, лично мне по*ую.
    у меня тоже есть ВО и сейчас учусь на второй вышке и работаю. судя по твоему тексту, меня можно назвать умственно отсталым?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Да тебе только сказки сочинять! Я понимаю, что он старается и пытается(
    Но разве он сам не видит, что у него нету таланта в пении!!!? И песни вообще не пойми про что(
    А ты кто такой вообще!? Откуда появился дебильный?
    похавал уже мамкин обед? продолжай писать и оскорблять всех,ведь на большее ты не способен
    Последний раз редактировалось romans09; 02.02.2013 в 16:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от romans09 Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть ВО и сейчас учусь на второй вышке и работаю. судя по твоему тексту, меня можно назвать умственно отсталым?)
    ну если тебе нравятся тексты автора и ты понимаешь их смысл, то вероятно да. ладно, сделаем так. как раз сейчас поеду в универ оформлять документы на второе высшее, заодно зайду на кафедру и дам послушать бывшим одногруппникам, теперь уже аспирантам, треки автора. если хоть кому-то из них понравится - возьму свои слова обратно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Видимо все, кто высоко оценивает твои проивозведения, обладают минимальным интеллектом, собственно, они только и способны понимать "такое" творчество
    для этого и писал...и быть аспирантом теперь перспективно или это обычный закос от армии?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    и быть аспирантом теперь перспективно или это обычный закос от армии?
    Там скорее научный интерес.