Да киви раньше помоему каждые 2-3дня получал муты от морфиуса,и че-то не мстит как все остальные
Да
Нет
Да киви раньше помоему каждые 2-3дня получал муты от морфиуса,и че-то не мстит как все остальные
Были времена, да я и от Тэфи и Перфекта ничо так получаю муты :)
Да просто если я получают мут, я хоть понимаю что я виноват и где то провинился :*(
Забаньте нарушителя, закройте тему.
Факт нарушения установлен.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Zireael я знаю за кого ты играешь,я про киви сказал вообще,а не в сравнение с тобой
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
как вы не поймете, что когда чувак лагает, то для окружающих он не скачет как на записи. он попеременно, то бежит на месте(перебирает ногами) а потом делает небольшой скачок.
но блин не такие ж рывки. и оправдыватся тут тем, что глупо читерить модератору, еще глупее.
наоборот все логично, парень читерит с рабочего акка, чтобы потом сказать "да ладно, смысл мне читерить и палится с рабочего акка."
может немного сумбурно высказался, но думаю суть ясна.
ну да...зачем палиться откуда то..если можно в лоб и потом отмажут))...действительно если лагает...то будут не такие рывки
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
ты думаешь, мультиакки только со стороны тех кто против?)
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...