Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Тема: Броня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    1. Против вендоров со шмотом, поскольку ситуацию с ганком это не изменит. И уж поверьте, шансов это вам не прибавит по причине, которую я оглашу в следующем пункте.
    2. Против механ-приоритета. Поскольку нет баланса в дуэлях.
    3. За то, чтобы приоритета не было. Каждый вправе играть в то, что ему нравится. Если я с Мерками играю - у меня чар в А9 и я поПВПшиться могу (Правда результат, думаю будет очевиден). Если в своем модуле или с голым персонажем, или с лагами и пингом под 2к - ролл исключительно. Логик отыгрываю только с теми, кому доверяю, таких людей единицы.

И еще один момент, вам станет легче, если вы своим рогой доковыряете моего БДК максимум до половины жизни потратив все кд контроля и благополучно ляжете?) Но зато вы будете в А9 с вендоров. Мне тоже легче не станет когда я 2 раза ковырну фрост мага и лягу. Это я к вопросу о балансе в дуэлях и вендорах. В итоге, те же ганкеры будут ганкать заведомо слабые классы, что приведет не просто к ганку, но и к ганку в связи с кривым балансом дуэлей. В данный же момент, если вы в себе уверены - оденьтесь. Если не уверены - ходите голым, требуйте ролл. При конфликте зовите ГМа, при ганке - жалоба на форум и нет проблем.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Araani (03.02.2013),Doomerant (03.02.2013),Imperus (02.02.2013),Layen (02.02.2013),Белрим (02.02.2013)