1. Против вендоров со шмотом, поскольку ситуацию с ганком это не изменит. И уж поверьте, шансов это вам не прибавит по причине, которую я оглашу в следующем пункте.
2. Против механ-приоритета. Поскольку нет баланса в дуэлях.
3. За то, чтобы приоритета не было. Каждый вправе играть в то, что ему нравится. Если я с Мерками играю - у меня чар в А9 и я поПВПшиться могу (Правда результат, думаю будет очевиден). Если в своем модуле или с голым персонажем, или с лагами и пингом под 2к - ролл исключительно. Логик отыгрываю только с теми, кому доверяю, таких людей единицы.
И еще один момент, вам станет легче, если вы своим рогой доковыряете моего БДК максимум до половины жизни потратив все кд контроля и благополучно ляжете?) Но зато вы будете в А9 с вендоров. Мне тоже легче не станет когда я 2 раза ковырну фрост мага и лягу. Это я к вопросу о балансе в дуэлях и вендорах. В итоге, те же ганкеры будут ганкать заведомо слабые классы, что приведет не просто к ганку, но и к ганку в связи с кривым балансом дуэлей. В данный же момент, если вы в себе уверены - оденьтесь. Если не уверены - ходите голым, требуйте ролл. При конфликте зовите ГМа, при ганке - жалоба на форум и нет проблем.