Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турбовинт и Ко.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Lightbulb Турбовинт и Ко.

«Турбовинт и Ко.» под предводительством Винкла Турбовинта, ищет умелых инженеров, способных на создание сложных приборов и устройств для общественного использования. Корпорация делает все различные устройства и технику под заказ.Так же она даёт гарантию на все купленные вещи, на целый месяц!*

Расположение
    Офис и сборочный цех находится в Стальгорне, Зал Исследований, самый ближний дом к проходу в Город Механиков.

Заказы
    Все заказы высылаются к нам на почту и должны быть под особым кодом. Он есть у каждой расы. Данная система создана, чтобы все устройства идеально подходили под своего носителя.

Cписок кодов:
    8476 - Люди(Воргены)
    5485 - Гномы
    7845 - Эльфы (Для гномов нет различий, Высший он или нет)
    9563 - Дворфы
    8567 – Дренеи

Прием на работу
    Для того чтобы устроиться в нашу корпорацию, вы должны написать своё резюме и вписать специальный код: 01101010100011**. Так мы узнаем, что вы не подосланы возможными конкурентами. Также вам предоставляется спальное место, питание и десять золотых в день. Если вы проживаете рядом с Стальгорном, то за вами может выезжать чоппер.

* Данная гарантия аннулируется, если вы сами пытались починить устройство.
    ** Код будет меняться каждые сутки.
    Последний раз редактировалось Ингвар; 29.11.2013 в 00:26.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Mr. Richmine (13.09.2012),Казран (11.11.2012),Адэль (22.09.2012),Великий Инквизитор (02.11.2012)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Дневник Винкла Винтокрута и его предприятия
    Дневник предприятия. Стр. 1-2

Скрытый текст

[свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 3-4

Скрытый текст

[свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 5-6

Скрытый текст

[свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 7-8

Скрытый текст

[свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 9-10

Скрытый текст

[свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 11-12

Скрытый текст

[/URL]
    [свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 13-14

Скрытый текст

[свернуть]

Дневник предприятия. Стр. 15-16

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ингвар; 27.09.2012 в 20:55.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (19.09.2012),Noroo (02.02.2013),Великий Инквизитор (02.11.2012),Детки Пикассо (19.09.2012)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Винкл Винтокрут и Анжинерский чоппер

Скрытый текст

Винкл Винтокрут и Анжинерский чоппер
    Сидя поздним вечером в своём офисе, Винкл услышал шелест бумаги в почтовом ящике. Не долго думая, он решительно направился к нему в надежде, что там будет что-то интересное. Достав письмо, гном принялся читать его.
    «Уважаемый М-р. Винкл!
    Прочитав ваши листовки и вдоволь наслышавшись слухов, я решил заказать очень не обычную и дорогую вещь. Точнее это техника. Имя ее, как вам известно - Анжинерский чоппер. Я думаю, вы не будете требовать моего имени, и спрашивать, зачем он мне. Насчет оплаты заказа и всех не удобств, вы не переживайте.
    С уважением,
    Аноним»

- Вот те на. Не думал, что там будет чоппер. Может очередной эмулятор или что-то в этом роде, но чтобы чоппер…
    Винкл ещё раз перечитав письмо, стал подниматься на второй этаж офиса, где находились спальные комнаты. Открыв с грохотом дверь, он стал кричать:
    -Эй! Флуп! Опять ты дрыхнешь? Не поверишь, что тут у нас. Давай вставай и спускайся вниз, там кое-что интересное.
    Прождав около десяти минут, Винкл услышал неторопливые шаги гнома. Это был Флуп: весь взъерошенный, сонный и грязный. Такова работа механика и инженера нашего предприятия, иногда даже одному приходилось собирать сразу по несколько заказов. Пройдя последнюю ступеньку полурослик начал возмущенно бормотать на Винкла:
    - Ну чего опять? Я два дня не спал и ты прекрасно знаешь из-за чего и кого. Да-да, и не стыдно тебе?- Флуп недовольно смотрел на своего учителя.
    - Ой, да ладно тебе, это ещё так сказать цветочки. Вот я бывало по четыре дня почти не спал и ничего как видишь, живой!- Посмотрев на гнома, Винкл понял, что тот ему не особо и верит. – Ладно, тут такое дело, у нас заказ на чоппер.
    - ЧОППЕР?! ТЫ ШУТИШЬ?! – Флуп с вытаращенными глазами смотрел на учителя и ждал и продолжения.
    - Да-да, чоппер. Чего ты так разорался? Дело такое, что заказ нужно сделать как можно быстрее, а у нас с запчастями кирдык, так что дуй в кузню и закажи стальных слитков.
    - Чоппер…- Флуп ещё ни как не мог отойти от потрясения. – Да-да, конечно. Скоро буду.- Гном одел плащ и пошел на выход.
    - Хорошо, жду тебя.- Винкл помахал Флупу и пошел к сейфу, где то там лежал чертеж чоппера. – Да где же? А вот.- Гном берет свиток и идет к столу. Развернув его он принялся детально изучать его. Тут тебе и двигатель из обсидиана, глушитель, сделанный из кобальта, поршни из титана и прочее, прочее, прочее…
    - Святые шестеренки, давненько я его не собирал.- Гном принялся в слух делать расчеты.- Ладно, схему я почти и не забывал, а то, что забыл уже вспомнил. Осталось дождаться Флупа и приступить к литью деталей. Хорошо, что только сталь кончилась, а то ждать партию титана около месяца.
    Не прошло и часа как за дверью заслышались покрякивания и стук ботинка об дверь.
    - Эй, Винкл! Открывай давай!
    Подбежав к двери и открыв засов, гном увидел вспотевшего ученика, державшего ручки от тачки которая была битком уложена стальными слитками.
    - Ого, ещё и прозапас останется!- Винкл стал помогать гному разгружать тачку и складывать слитки у горна.- И сколько ты заплатил им?
    - Пять золотых и двенадцать Серебрянников.- Отчитался Флуп, неся стальной слиток.
    - Мда, ну и цены они дерут. А ладно! Всё равно мы в плюсе будем.
    Разгрузив партию стали, гномы принялись переплавлять её в необходимые детали. Проработав всю ночь, работники весьма утомились, но решили не сдаваться и продолжать работу. Каждый как всегда занимался своими обязанностями: Флуп собирал каркасы, в Винкл устанавливал силовые ядра и генераторы. Закрепив последний поршень, Винтокрут испустил тяжелый вздох и стал осматривать своё маленькое творение.
    -Вот Флуп и готов движок. В принципе это было самое сложное. Вилка, руль и колеса - это уже второстепенное. Так что как начальник этого предприятия я скажу официально: Рабочий день окончен, можешь отдохнуть.
    Услышав хлопок дверью, Винкл понял, что его ученик пошел в городскую таверну, чтобы расслабиться. Его нельзя было винить: инженеру нужно отдыхать, а то это ведет к шизофрении. А знаете ли вы чего ожидать от спятившего гнома-инженера? Поэтому не нужно винить гномов в громких гулянках и распитии спиртного.
    Посмотрев на их работу, Винкл потянулся и подумал, что лучше поспать и завтра со свежей головой продолжить работу над чоппером. Авось и Флуп уже придет. Разложив свою постель, гном рухнул в неё и заснул в беспамятстве.
    - Эй. Эй! Вставай уже! На улице вечер!- Орал Флуп. Конечно это был Флуп, его голос, почему то всегда запоминается.
    -Да встаю я…- Винкл, поняв, что проспал почти день, стал одеваться и высказывать свои недовольства ученику.- Почему ты меня раньше не разбудил, а? Опять на гулянке был? Мы так отстанем от графика.
    Флуп, пробормотав что-то про старость, пошел вниз. Тем временем Винкл уже оделся и следом пошел вниз. Увидев, что у стены стоял уже собранный руль, гном был ошарашен.
    - Флуп! Это ты собрал? Но как?- Гном заваливал вопросами ученика.
    - Пока ты дрых, я решил не терять времени и начать сборку руля. А ты тут мне говоришь про гулянки… - Флуп обиженно смотрел на учителя.
    - Ой, ну ладно, извини. Просто я не ожидал от тебя таких успехов. – Винкл похлопал ученика по плечу.
    - Что я тебе, дурак какой?- Флуп всё ещё обиженно смотрел на Винтокрута.
    - Ну хватит тебе уже, давай за работу.
    Люди правду говорят, что гномы могут собрать ветролёт под табуреткой за месяц. А чего ждать, если у них есть все условия для быстрой сборки? Время шло, но гномы не теряли времени даром, попутно выполняя мелкие заказы. Спустя пять дней, Флуп и Винкл торжественно закручивали последний винт. Особенно торжество испытывал Флуп, так как это было его первое серьёзное задание.
    - Ну, Флуп Покрышкинс, теперь я могу с гордостью назвать тебя инженером-технарем. Поздравляю!- Винкл обнялся с учеником и потом радостно смотрел ему в глаза.- Вроде только вчера, ты рассказывал мне про механических белок, которых ты собирал у деда. Эх время, время. Ладно, нам нужно его обкатать. Не хочешь попробовать Флуп?
    - Я? Ты серьезно? – Флуп дрожащим голосом спрашивал учителя. Всё таки Покрышкинс не умел ещё управляться с техникой.- Ну если ты не против, то я буду очень рад!
    - Против? Да ты чего? Нужно же учиться, пошли выкатим его из цеха.
    Открыв цеховые ворота, Винкл сел в чоппер и повернул ключ. Движок мелодично затарахтел и гном притопив педаль газа, выехал неспеша из здания. Заглушив мотор, он слез и позвал Флупа. – Ну давай садись.
    - Хорошо.- Гном сел на машину и ощутил, что его зад приятно тонет в сиденье. – Святые шестеренки, что за приятная сидушка…
    - Хе-хе. Тигровая шерсть. Ладно, поверни ключ налево и поигрывай педалью.
    Флуп следуя инструкция учителя, повернул ключ и стал нажимать на педаль. Тут же послышался приятный рев движка.
    - Молодец, а теперь снимай с тормоза и пробуй ехать!
    Гном неуверенно снял с тормоза чоппер и притопив педаль, неспеша поехал вдоль дома.
    - Я еду!- Флуп радостно кричал своему учителю- Да это же нереально круто!
    -Хе-хе, один раз прокатишься и за уши не оттянешь.- Винкл широко улыбался.- Ладно давай ко мне и глуши движок. Нужно ещё отполировать машинку.
    На удивление, Флуп припорковался без происшествий. Похоже он был рожден пилотом. Когда гномы закатили и начистили чоппер, они двинулись в офис.
    - Ну вот ещё один заказ в истории нашего предприятия. Может по крепкому кофе?- Винкл подошел к чайнику и стал наливать напиток. Он знал, что Флуп не откажется.
    - Да, конечно. Знаешь Винкл, я и не думал, что буду когда-нибудь собирать чоппер.
    - Все мы делаем что-то впервые. Поверь на твоей жизни будет ещё не один чоппер.
    Гномы не спеша пили кофе и тут послышался шелест бумаг в ящике. Мир не стоит на месте, гномы будут ещё не раз слышать шелест писем в ящике. Как бы к ним не относились, но именно к ним обращаются с инженерными заказами.

[свернуть]

Последний раз редактировалось Ингвар; 21.09.2012 в 00:02.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Вечерние размышления о самообороне.
    Бетти и Кэтти наносят ответный удар.

Скрытый текст

-Да чтобы их трогги задрали!- Винкл шел ковыляя и держался за Флупа.
    - Не ну чего ты так разозлился, а? Ну мы же живые, да ещё и достойно выбрались! Видал как я ему по шестеренкам вмазал? Ещё пару дней не смогут работать в нужном направление - Флуп глумливо захохотал и достав ключ из кармана, открыл дверь дома.
    - Да Флуп, не знал, что ты будешь так мстителен. Тому человеку и его шайке всего лишь были нужны наши блестяшки из кармана. Хотя меня этот случай тоже вывел. Знаешь о чём я подумал?
    - Найти их и закидать гранатками?- Флуп мечтательно смотрит на Винлка.
    - Хехе, с твоей фантазией, только пиротехника и светит, но ты уже близко к теме. Я хочу создать небольшое оружие, предназначенное исключительно для самообороны. Хоть тех выпивох было и много, но даже при виде гранаты вся их смелость потекла бы под ним ручейком. Твои предложения?
    - Хм, ну я даже не знаю… Может, какое-то подобие миниатюрного ружья?- Флуп неуверенно смотрит на Винкла.
    - Ружьё? Не-не, слишком много хлопот, я думаю создать…
    - Ракетницу! Да-да! Будет такой бум от неё, что к нам будут бояться подходить! – Покрышкинс быстро разводил руками, показывая как работает его устройство.
    -Ракетница? Может если только в миниатюре, а то таскать за собой телегу с снарядами не удобно.
    - Ой, ну и любишь ты всё минимизировать. А ладно, зато будет легка в эксплуатации.
    - Ладно Флуп, спасибо, что помог мне дойти. Уже поздно иди спать, а я пока тут посижу немного…
    Покрышкинс незамедлительно пошел наверх к своей койке, а Винкл тем временем уселся за стол приготовив всё необходимое для создания чертежа: бумагу, перо и чернила. Делая эскизы, инженер много раз скомкивал бумаги и кидал её на пол, пока не получился достойная модель. Конечно, подобного рода занятия ближе гоблинам, но инженер всегда жаждет узнать, что-то новенькое. Даже для гнома, смотря по расчетам ,ракетница обладала весьма большой огневой мощью и прицельной дальностью.
    -Ладненько, завтра начну собирать макет.- Винкл широко зевнул и стал подниматься на верх, в свою теплую кроватку.
    Проснувшись, гном решил выйти на балкон и обнаружил там, что толпы дворфов расходятся по тавернам и домам. Уже конец рабочего дня. Поняв, что он проспал сутки, Винкл поспешил вниз к своему чертежу. Пройдя последнюю ступень, гном увидел Флупа с какой-то перчаткой и трубой. Тот заслышав шаги, обернулся и обратился к наставнику.
    - О, проснулся, а я тут нашел твои чертежи и решил начать конструировать макет.- Гном вертел перчаткой, к которой была подсоединена труба.- Каркас мифриловый, труба тоже. Пусковой механизм я взял от Технопушки Х-82, только уменьшил его. Ну как, а?- Глаза Флупа лучились от радости.
    - Когда же ты всё успел, а? Ну ка дай погляжу на твой макет.- Винкл взял устройство и стал его изучать.- Ну я бы сделал резьбу в стволе, это повысило точность в пару раз, также установил бы гаситель огня, а то будет жуткий откат. В целом сделано не дурно.- Гном хлопает по плечу Покрышкинса.
    - Ой, как я сам-то не подумал об этом. Я думаю, от этой малышки будет толк.
    Время шло, но гномы его не теряли. Спустя пару дней они довели до ума первый опытный образец. Так как в конечном итоге, основную работу делал Винкл, то и ему выпала честь дать имя устройству. ВМ-5 . Флуп же, отличался большой любовью ко всему экстравагантному и яркому. Возможно именно по этому его ракетница имела вид рождественской ёлки. Яркая и компактная, в прочем как и её носитель. Правёв небольшие испытания, на фронте Гномрегана, гномы были весьма довольны этим устройством: огневая мощь позволяла отшвыривать трогга на метр, а точность стрельбы достигала до ста метров! Флуп, решил тоже себе сделать такое устройство, но немножко на свой лад. Заряжая ракетницу, Винкл заговорил с Флупом.
    - Помнишь из-за чего мы начали создание этой ракетницы?
    - Конечно! Эти паршивцы ещё поплачутся.
    - Так вот, я решил припугнуть их, чтобы больше у них и мыслей не было лезть на гномов.
    -Надо бы выспаться. Да-а-а! Пошли, пошли.
    Гномы отправились наверх, затем уснули. Проснувшись утром, решили подождать до вечера. За день успели плотно поесть, а главное дали своим творениям имена. Вместо скучного ВМ-5 , Винкл ласково прозвал ракетницу Бэтти. Флуп ушёл не далеко от него, руководствуясь тем, что они "сёстры". В итоге Кэтти и Бэтти с фирменной гравюрой на корпусах благополучно отправились на руках хозяев в Голдшир.
    Часам к восьми они уже были в таверне и ждали здешних пьянчуг. Наконец в таверну вломился в хлам бухой Теренс, а за ним пошатываясь, шли двое его подпевал.
    -Доб! ДОООООБ! Пива!- Кое как выдавил из себя Теренс, на что получил вполне вразумительный ответ.
    -Да заткнись ты! В долг я больше не даю.- Отрезал Доббинс. -Да ты ещё и пьян как скотина! Пшёл вон -Сказал и указал на выход.
    -Ты будешь возражать?- Теренс хоть был и выпивала, но имел достаточно крупное телосложение. Высокий, широкогрудый, с тупым как у свиньи лицом, глупец запрыгнул за прилавок и схватил Доба за шкирку.
    -Мне надо выпить!- Затем раздался глупый гогот его подпевал, которые ничем не отличались от него умом, разве что один был худой и длинный словно гвоздь, а второй довольно таки упитанный. Доб резко покрылся испариной и в ужасе смотрел на пьяную морду. Странно, но у морды вдруг внезапно округлились глаза. Сзади него стоял Флуп и кидался в него гайками. Отпустив Доба, Теренс повернулся. Гном стоял спокойно , с вытянутым кулаком направленным на здоровяка. Напомню, что кулак не простой, а кулак может сделать бум-бум.
    -О! Гномчик!- Сказал тот и громко загоготал. -Ребята , сейчас будет чем расплатиться!- Посмотрел на своих шавок.
    Те стояли с высоко поднятыми руками и уже совершенно трезвыми. Сзади на столе, стоял черноволосый коротыш, и тыкал в них по очереди заряженной ракетницой.
    -Что, колхозное отродье?- Грозно сказал Винкл. -Очко жим-жим?-Гном громко рассмеялся.
    Лицо Теренса с открытым ртом повернулось обратно на Флупа. Гном расхохотался.
    -Вы меня трахали направо и налево...Настал мой черёд...Так что пошёл ты в жопу, алкаш, я здесь главный.- Перевёл взгляд на Винкла и улыбнувшись кивнул тому.
    -Теперь слушайте меня, шланги! Сейчас вы выйдете из таверны и больше никогда тут не появитесь. А хотя нет. Отдадите долг Добу и можете убираться отсюда! Если же до меня дойдут слухи , что гномов кто-то обидел, то эти ма-а-аленькая крошка,- Погладил ракетницу. -Сделает такую дырку в вашей грудке, что через неё спокойно птички летать будут! А теперь вышли отсюда!
    Теренс всё ещё стоял с открытым ртом. От хмеля уже не осталось и следа. Поочерёдно переводя взгляд с Винкла на Флупа и на "Кэтти", тяжело сглотнул и молча показал подпевалам идти за собой.
    Флуп опустил руку, которой всё время водил за здоровяком, пока тот не вышел. Затем подошёл к Винклу и посмотрел на него. У того был полностью серьёзный вид. Прошло секунд пять и неловкое молчание в таверне сместили радостные возгласы гномов.
    -О, да!
    -Ооооо, даааа!!!!
    -Это надо отметить!- Флуп радостно прыгал на месте пританцовывая.
    -Определённо!- Винкл подошёл к лавке таверны, за которой спрятавшись, сидел Доб.
    -Вылазь! Они не придут больше- Затем улыбнулся и кинул ему на стол серебренный четвертак. -Эля! Два! Нет, четыре! Надо обмыть обновки.- Расхохотался.
    Доб встал. Отряхнувшись от пыли и пришедши в нормальное расположение духа понял в чём дело. Бугай ушёл, с ним ушли проблемы. А главное кто ему помог? Гномы! Да-да! Эти милые коротыши, которых мало кто воспринимает всерьёз. Затем осмотрев танцующих спасителей , взял четвертак и наполнил кружки элем. Гномы успокоившись присели за стол, на котором уже стоял поднос с выпивкой, а на подносе сверкал четвертак.
    -Не надо платить. Не надо.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ингвар; 20.09.2012 в 23:27.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    День открытых дверей

9. 2 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Уроки пилотажа.

Последний раз редактировалось Ингвар; 23.09.2012 в 16:07.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Необычный Заказ

Скрытый текст

[19:01:12] [s] [85:винкл]: - всё абсолютно просто, это не первый заказ и надеюсь не последний. для начала нам нужно собрать наременный генератор тока.
    [19:02:34] [s] [85:винкл]: - флуп ты займешься каркасом? я бы пока поискал силовое ядро, вдруг завалялось.
    [19:02:55] [s] [85:флуп]: -конечно, мне не трудно. только вот не знаю на какой размер рассчитывать?
    [19:03:37] [s] [85:винкл]: - так чтобы умещалось на поясе и не мешало в бою. сможешь правильно подобрать?
    [19:03:53] [s] [85:хугаз]: - вы о чем, господа? - вопросил гном... вмешавшись.
    [19:04:13] [s] [85:винкл]: - пока что о наременном генераторе тока. поможешь?
    [19:04:36] [s] [85:флуп]: -ну думаю, если сократить размеры втрое и расположить весь генератор вокруг пояса,- почесал лоб,- думаю что всё будет как у гелбина! - усмехнулся.
    [19:04:40] [s] [85:хугаз]: - ну.. я попробую. я в этом немного, да понимаю.
    [19:07:08] [s] [85:винкл]: - отлично флуп, все детали ты найдешь на полках, что у горна, а я пошел искать силовое ядро.- видит ожидающей взгляд хугаза. – так, а ты пока займись мечом и проводкой.
    [19:08:38] [s] [85:хугаз]: - хммм... достать бы клинок для начала. - почесал он лысину.
    [19:08:41] [s] [85:флуп]: -хорошо,- флуп покашлял и отправился к полкам за всем нужным.
    [19:09:06] [s] [85:хугаз]: - а из какого клинка всё делать?
    [19:09:14] [s] [85:винкл]: - ах да, вон он.- винкл показывает на клинок опиравшийся на стул.
    [19:09:43] [s] [85:флуп]: -винкл! я так думаю придётся заказывать пояс, вот только из каких материалом, я не имею и малейшего представления. кому хоть делаем? латнику?
    [19:10:02] [s] [85:винкл]: - латнику, да.
    [19:10:07] [s] [85:хугаз]: гном взял клинок и оглядел. - будет не просто.
    [19:10:40] [s] [85:флуп]: -увы, я не кузнец,- развёл руками,- придётся заказывать.- почесал лоб и снова чихнул.
    [19:10:40] [s] [85:хугаз]: - а ты уверен что генераторы на поясе это... безопасно?
    [19:11:00] [s] [85:хугаз]: - по-моему безопаснее встроить генератор в изолированную рукоять
    [19:11:19] [s] [85:флуп]: -безопасно не безопасно, это уже не наши проблемы. нам главное сделать, да и мы уверены в своих крошках. -улыбнулся.
    [19:11:41] [s] [85:винкл]: - думаешь? просто было желание разместить на поясе.
    [19:11:55] [s] [85:хугаз]: - удар клинка по поясу и латника убьёт током...
    [19:12:10] [s] [85:хугаз]: гном покачал головой. - не додумали всё, как и гоблины.
    [19:12:28] [s] [85:флуп]: -он просто не знал других вариантов,- усмехнулся, -думаю идея хуга отлична!
    [19:12:49] [s] [85:винкл]: - ладно, делай как лучше. я пошел за силовым ядром.
    [19:12:49] [s] [85:хугаз]: - взять не генератор только... а насыщенный молнией кристалл. или энергией.
    [19:18:03] [s] [85:хугаз]: - так-с... надо сделать так, чтобы владельца клинка не било током.
    [19:18:18] [s] [85:хугаз]: - у меня вроде был рулон резины в гипер-кубике…
    [19:18:44] [s] [85:винкл]: - порывшись на полках, винкл сразу же отыскал светящийся шар. - ага, вот он.
    [19:19:12] [s] [85:хугаз]: гном открыл свой кейс и достал гиперкуб. тот открылся и из него выскачил рулон резины... да и это всё что там осталось. остальное всё ушло в пустоту. - ай-тя-тя-тя... - он понес рулон резины вниз.
    [19:23:09] [s] [85:хугаз]: - я... несу... резину!
    [19:23:52] [s] [85:хугаз]: - бвах. - кинул рулон резины. - думаю хватит что бы не ударило током.
    [19:24:08] [s] [85:винкл]: - замечательно. а почему ты не хочешь использовать силовое ядро?
    [19:24:23] [s] [85:хугаз]: - они очень часто перегружаются...
    [19:24:44] [s] [85:хугаз]: гном почесал затылок. - но, твоё дело. я не знаю сам, я отстал от мира.
    [19:25:03] [s] [85:винкл]: - хм, просто я несколько их усовершенствовал.
    [19:25:42] [s] [85:хугаз]: - а, ну тогда хорошо.
    [19:26:08] [s] [85:хугаз]: гном очевидно был рад такому стечению обстоятельств. он достал карандаш и пергамент и пошел за стол.
    [19:26:22] [s] [85:винкл]: - ладно, мы с флупом соберем генератор.
    [19:26:35] [s] [85:хугаз]: - ндя. - он принялся вычерчивать клинок, рукоять в разрезе и примерную длину куска резины.
    [19:27:23] [s] [85:флуп]: флуп как будто вышел из иного миры где изучал другую систему мироздания. бывает же с такими. услышав своё имя, резко вскочил. - что?
    [19:27:43] [s] [85:винкл]: - пошли собирать генератор.
    [19:28:00] [s] [85:хугаз]: - черт... я не кузнец. я боюсь рукоятку испортить...
    [19:28:06] [s] [85:флуп]: -пошли. -встал и не спеша пошёл за винклом.
    [19:28:15] [s] [85:хугаз]: - ладно! будет использовать перчатку. гном схватил резину и пошел к горну - какой размер руки заказчика?
    [19:29:36] [s] [85:флуп]: - возьмём за основу строение громострела? или же что? я думаю идея хугаза, об использовании только лишь одной заряженной частицы сократило бы его в размерах примерно в четверо!
    [19:29:38] [s] [85:хугаз]: гном снова кинул рулон.
    [19:29:55] [s] [85:винкл]: гном берет серебряные прутья и начинает их сгибать в подобие каркаса. осталось только раскалить углы и спаять их. - размер? а какой у нас размер средней руки человека?
    [19:30:12] [s] [85:хугаз]: - примерно... не знаю. - что я нашел! - гном взял и нырнул за генератор достав старую стальную перчатку.
    [19:31:10] [s] [85:винкл]: - используем силовое ядро, - пояснил флупу. - ого! совсем забыл про неё!
    [19:31:41] [s] [85:хугаз]: - а теперь... магия инженерии! - он запихнул кусками резину в перчатку, и взяв щепцы, пошел плавить ту в горн. готовимся к запаху резины...
    [19:32:14] [s] [85:винкл]: - надеть маски.- винкл подошел к полке и одел маску.
    [19:32:26] [s] [85:хугаз]: - кха… пфу! м.. какой запашок. - он вдыхал пары резины пока та плавилась в жидкость. - скоро будет готова...
    [19:32:40] [s] [85:хугаз]: гном натянул газ мас свободной рукой
    [19:33:57] [s] [85:винкл]: винкл спаял каркас и наложил с четырех сторон обшивку, тем самым оставив два отверстия под силовое ядро.
    [19:34:11] [s] [85:хугаз]: - готово! - буркнул гном и побежал с перчаткой наполненной плавленой резиной к воде. гном накрыл перчатку старой деревяшкой и остудил ту. резина застыла внутри перчатки так же как и сама перчатка остыла.
    [19:35:44] [s] [85:хугаз]: гном принялся долбить перчатку о пол, выталкивая из той "резиновую руку".
    [19:37:18] [s] [85:винкл]: услышав возглас винкл обернулся и увидел хугаза с резиновой перчаткой. - значит у тебя готов? осталось сделать генератор и подсоединить его.
    [19:37:26] [s] [85:хугаз]: потом хугаз взял ножик и принялся вырезать лишнее. получалась своего рода резиновая перчатка, которая будет вклеена внутри стальной перчатки... - у нас есть клей? или что-то сверх-мезко-липучее
    [19:38:36] [s] [85:флуп]: -смоляная жидкость? сойдёт?
    [19:38:44] [s] [85:хугаз]: - лишь бы с годами не отлипало.
    [19:38:52] [s] [85:винкл]: - есть клейкая паста в ящике. он на втором этаже.
    [19:39:10] [s] [85:хугаз]: - отлично! она мне нужна. - я сделаю резиновую изоляционную перчатку внутри перчатки стальной.
    [19:39:50] [s] [85:хугаз]: - будет двойная прослойка, а внешняя стальная перчатка будет контактировать с силовым ядром.
    [19:39:58] [s] [85:винкл]: - отлично.
    [19:40:01] [s] [85:флуп]: взяв банку с пастой и поспешил спуститься. - вот!- поставил на стол банку.
    [19:41:24] [s] [85:флуп]: осмотрев нечто в руках хугаза решил спросить.- слух, эх и намучается он. потеть же всё будет. а потом чесаться.
    [19:41:25] [s] [85:хугаз]: гном загнул лишние куски резины и ... принялся заклепками те приколачивать к краям перчатки. у стальной перчатки края были резиновые.
    [19:41:25] [s] [85:хугаз]: вскоре, он взял липкую пасту у флупа и залил пасту в перчатку стальную, а после - вставил туда резиновую. лишняя паста вытекла и гном просто ту стер своей перчаткой и вытер о специальный фартук на штанах сбоку. - не наши проблемы...
    [19:42:03] [s] [85:флуп]: - хех, тоже верно.
    [19:42:28] [s] [85:хугаз]: - так-с. - он всунул свою руку, которая была в перчатку, в перчатку и проверил ту. гибкая, не касается доспеха сталью..
    [19:42:43] [s] [85:винкл]: винкл подходит с генератором. - у тебя всё готово?
    [19:42:45] [s] [85:хугаз]: - отлично! перчатка полностью произолированна.
    [19:43:57] [s] [85:винкл]: винкл одел перчатку, конечно она была слишком велика ему, но в целом сделана превосходно.
    [19:44:27] [s] [85:хугаз]: - края резины снаружи загнуты, и по краям теперь не будет она касаться доспеха. силовое ядро будет касаться только стальной части перчатки, так что человека не ударит током. вовсе.
    [19:44:33] [s] [85:флуп]: -здраво!- осмотрел перчатку поближе.
    [19:44:46] [s] [85:винкл]: - скрепишь всё? - ну ты же хотел чтобы ядро касалось стальной части перчатки. так что исполняй.
    [19:47:04] [s] [85:хугаз]: - ну-с... давай сюда ядро и провода.
    [19:47:23] [s] [85:винкл]: винкл протянул устройство.
    [19:47:37] [s] [85:флуп]: - такие дела, ну как бы тяжеловата она выходит.
    [19:47:40] [s] [85:хугаз]: гном взял ядро и оглядел то, так же и провода. - провода не понадобятся. - на ядре есть кнопка? - он вглядывался в устройство.
    [19:48:43] [s] [85:винкл]: - конечно, как же он его отключит?
    [20:11:07] [s] [85:хугаз]: - так-с. у вас есть еще паста и... что-то что может сделать дыру в перчатке размером с ядро? - ну... штамповальный аппарат, к примеру.
    [20:11:52] [s] [85:флуп]: -вон,- указал на машину в углу.
    [20:11:59] [s] [85:винкл]: - конечно, он в эмуляторе.- винкл показывает на железные машины.
    [20:12:11] [s] [85:хугаз]: - была не была. гном открыл панель штамповального эмулятора и положил туда перчатку. он не закрывал дверь, дабы видеть процесс и регулировать.
    [20:12:49] [s] [85:хугаз]: - когда скажу стоп - прекратишь давить. ясно?
    [20:12:53] [s] [85:винкл]: винкл активирует первый эмулятор.
    [20:13:43] [s] [85:хугаз]: гном наблюдал как медленно острокрайный пресс давит на стальную перчатку в середине сбалансированным давлением. только перчатка начала сгибаться как он крикнул - стоп!
    [20:13:56] [s] [85:винкл]: винкл нажимает красную кнопку.
    [20:14:36] [s] [85:хугаз]: - так-с. - он вытащил перчатку и глянул на ту. он надавил на ту пальцем и кусок выдавленного металла упал с перчатки. - отличная емкость для ядра.
    [20:15:12] [s] [85:винкл]: - осталось только вставить и закрыть его.
    [20:15:16] [s] [85:хугаз]: - гном взял со стола остатки пасты и промазал кусок резины, что теперь торчал из ладони перчатки. стальная часть перчатки была толстая, с половину ядра.
    [20:15:25] [s] [85:флуп]: -даже не думал, что так компактно всё будет.- флуп почесал лоб и опять чихнул.
    [20:15:54] [s] [85:хугаз]: - так-с. - он вставил ядро в ладонь кнопкой вверх. - когда он будет брать клинок - тот , клинок всмысле, нажмет на кнопку и активирует ядро.
    [20:16:12] [s] [85:винкл]: - интересно ты придумал.
    [20:16:14] [s] [85:флуп]: -вот проблемка. -если он возьмёт в руки что то кроме клинка? что тогда будет?
    [20:16:39] [s] [85:хугаз]: гном одел перчатку и взялся за кусок сыра. тот начал плавится. - вот что... гном принялся отковыривать куски сыра с перчатки.
    [20:17:06] [s] [85:винкл]: - зато какие возможности в рукопашном бою.
    [20:17:22] [s] [85:флуп]: - зато какие неудобства..
    [20:17:47] [s] [85:винкл]: - ладно нужно всё упаковать и выезжать в штормград. едем на чоппере.
    [20:17:49] [s] [85:хугаз]: гном взял со стула клинок другой рукой, ободрал с того кожанную рукоять и взял в руку с электроперчаткой. ударив по сыру снова, тот плавился, но чутко меньше. - отлично!
    [20:18:47] [s] [85:винкл]: - я вас на улице жду.
    [20:19:06] [s] [85:хугаз]: - ах-ха! - он побежал к железному кейсу и взял тот. в него он положил перчатку. гном закрыл кейс и пошел на ружу
    [20:19:29] [s] [85:флуп]: -ну пошли,- шмыгнул носом.- чего стоять.
    [20:19:34] [s] [85:винкл]: винкл вставил ключ в зажигание и сразу же послышался рев движка.
    [20:19:57] [s] [85:хугаз]: гном прыгнул с кейсом в кибитку
    [20:21:15] [s] [85:флуп]: флуп прыгнул на клушку, встваил ключ в зажгание. затем постепенно увеличивал мощность и гул мотора был громче и громче. затем тот надавил на рычажок на панели управления и помчался вперёд. -йе-ха! погнали!
    [20:22:54] [s] [85:хугаз]: гном сидя в кибитке надел шлем на голову
    [20:24:39] [s] [85:хугаз]: - бип-боп. - проговорил механический голос. слава модификации звуковых сигналов!
    [20:26:55] [s] [85:хугаз]: гном выпрыгнул из кибитки чоппера с железным кейсом в руках. в кейсе лежал заказ, а сам гном был похож на механического робота.
    [20:27:18] [s] [85:винкл]: винкл глушит мотор и забирает ключи.
    [20:27:40] [s] [85:хугаз]: - где заказчик. - чётко промолвил механический глас.
    [20:27:42] [s] [85:флуп]: флуп заглушил мотор и гул постепенно заглушился.затем тот слез с неё и слегка стукнул по незакрытой крышке корпуса. -огого! незакрыл с раза!
    [20:27:46] [s] [85:винкл]: - кхм, он уже должен быть здесь.
    [20:31:39][s][85:хугаз]: -заказчик будет доволен простотой, гениальностью и функциональностью устройства. кстати, знаете откуда я взял тот рулон резины?
    [20:31:59] [s] [85:винкл]: - понятия не имею, но мне интересно.
    [20:32:42] [s] [85:хугаз]: - работая в мастерской "кнут и сыновья" мы украли у торговой компании 4 бочки нефти . её переработали в несолько рулонов резинового
    [20:32:42] [s] [85:хугаз]: материала, один из которых я попросил для личных задач. - таки скажу тебе, что он мне не нужен был, рулон то. а сегодня пригодился! - он хохотнул задорно.
    [20:53:27] [s] [85:винкл]: - придется ехать домой и там ждать заказчика.
    [15:17:11] [s] [85:ханлион]: -хэгэй! - мощный стук в дверь, янво чем то тяжелым. это хан латной перчаткой стучал. - винкл, открывай это ханлион.
    [15:18:05] [s] [85:винкл]: - о, это ты ханлион. меч то твой готов уже, пошли.- гном манит человека за собой.
    [15:19:11] [s] [85:винкл]: - вот.- винкл поднимает меч с перчаткой и передает его ханлиону. - такс. инструкцию будешь слушать?
    [15:19:44] [s] [85:ханлион]: взял вещи. - что-то тут... давай, слушаю.
    [15:21:03] [s] [85:винкл]: - мы сделали тебе новую перчатку, внутренний слой резины, а внешний из стали. когда ты надеваешь перчатку, то там почувствуешь кнопку. как
    [15:21:03] [s] [85:винкл]: только ты на неё нажмешь, ток сразу пойдет из ядра в меч. попробуй одеть.
    [15:21:58] [s] [85:ханлион]: -такс... - одел перчатку, взял в руки меч и нажал на перчатку. меч завибрировал немного.
    [15:23:12] [s] [85:винкл]: - похоже всё в порядке.
    [15:23:39] [s] [85:ханлион]: - ну да.... - нажал на кнопку и вибрация пропала. - всё супер, спасибо. - улыбнулся и убрал меч в ножны.
    [15:25:31] [s] [85:винкл]: - ладненько с тебя три золотых как с хорошего знакомого.
    [15:26:01] [s] [85:ханлион]: -такс... - начал копаться в мешочке своём и вынул от туда три золотых, да дал гному.
    [15:26:40] [s] [85:винкл]: - хорошо,- гном берет монетки - ну тогда пока.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Ингвар; 25.09.2012 в 16:09.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Объявление

P.S. Событие переносится на три дня из-за моего бана. Удачной игры.
    Последний раз редактировалось Ингвар; 28.09.2012 в 11:28.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Новичок Аватар для Noroo
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Гильдия жива?

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Noroo Посмотреть сообщение
    Гильдия жива?
    нет.

Новичок Аватар для Noroo
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Гильдия передана мне. Вот собственно скайп Astast121.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Noroo за это полезное сообщение:

witta1234 (02.02.2013),Ингвар (02.02.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя