Всем привет !" )
Ребят ну очередей нет уже на х5 может разрешите создавать персонажей замучался ждать ну или хотяб завтра
ну правда все кк уже хочу создать рогу очередей нет захожу даже в 24:00 по мск очередей нет
Всем привет !" )
Ребят ну очередей нет уже на х5 может разрешите создавать персонажей замучался ждать ну или хотяб завтра
ну правда все кк уже хочу создать рогу очередей нет захожу даже в 24:00 по мск очередей нет
Это раздел для обсуждения проблем с пожертвованием, переместила Вашу тему на х5.
Мистика![]()
Сообщение от sepir
блин у меня щас 2 часа ночи чтоб зайти в игру я простоял в очереди 3 минуты 270 человек =)
дайте создать перса ааааааа )))yao-ming-fuck-that
ану дуй отсюда создатель, лагает и так bleat
ахаха лагает ты бы себе интернет по быстрее взял да комп по мощней и лагать не будет, а то сидишь играешь там с калькулятора![]()
)))
не забывайте,у всех разный часовой пояс,у кого-то +6 у кого-то -2 и -3 часа,но онлайн рассасывается ближе к 21.00 - 23.00 по мск,у всех рт заканчиваются,еще нона понять немогу,основная очередь на х5 это качающиеся люди,зачем же делать ограничение,если очередь на х5 не пропадет после возобновления кача на х5,так мб вообще отключить кач персонажей на самом оптимальном рейте вовкирклы? зачем замарачиваться,либо перенести сервер на более мощную машину.
Удивительно, в 12 часов ночи по мск ах да еще и выходные и нету очереди![]()