Сменил в лк рассу на ворген ни одной рассовой способности не появилось, в том числе смена формы. Есть возможность как то исправить? антиеррор не помог. ник Cesta
Сменил в лк рассу на ворген ни одной рассовой способности не появилось, в том числе смена формы. Есть возможность как то исправить? антиеррор не помог. ник Cesta
в локации нет никого.
Скорей всего- означает что попробуете? Можно было бы пережить, но к сожелению отсутствуют и пассивные рассовые бонусы. Ввиду отсутствия информации о том, что смена рассы на воргена работает не корректно, не будет ли любезен многоуважаемый джин ( Dead Enio Moroz) перенести данного персонажа за рассу человек( пол не важен)
Спасибо за внимание.
Скрытый текст
Я могу тебе подсказать тока как получить расовый облик и все... А ну и прыть тоже
- - - Updated - - -
Я могу тебе подсказать тока как получить расовый облик и все... А ну и прыть тоже
начальная лока пуста, антиеррор не помогает. то есть за бонусы вместо воргена получаешь !недоделанного человека... КАк по мне так тут вина администрации, а не моя. Хотя решения очевидно не будет, для других наука. наверно такая же ситуация с гоблинами.
Ну как хош не надо облик и прыть не скажу...
проблема решена самостоятельно. Решается прожиманием .st после чего попадаете в начальную локу воргенов в нужные текстуры. включаем задание низкого уровня на лупе, и делаем все кв за воргенов, проблема только лошадка Кроули не хочет лететь за стенку просто прыгаем на нее в разных направлениях полетела где-то через 30 попыток не знаю почему и как. После анимации появились все пассивные плющки и два облика.
рад что вы нашли выход из ситуации.