При этом мой гуль отыгрывается на механике ДК и одет в А9, а у вас голый паладин или прист. Вы все еще хотите решить наши разногласия по механу?) Когда полуразложившаяся кучка костей вскроет вашего священослужителя в 2 удара. Не путайте такие понятия как ролевой дисбаланс и механический дисбаланс. При ваших примерах механика должна быть следующая:
Одетый вар против голого вара.
Голый чар против одетого вара.
Одетый прист/паладин против голого персонажа.
Одетый рога против одетого ДК.
Это и есть признак того, что вы управляете персонажем. В рамках ролевой игры это не верно. И если с вашим ветераном войны это сделает стражник ВСШ - вы уйдете. А что должно было быть? Со всей дури по морде стражнику ладной перчаткой. Или я тоже выберу механ.
В колхознике дури гораздо больше, чем в благородном доне. Если вы думаете, что в крестьянине сил меньше, чем в стражнике или паладине - вы ошибаетесь и не понимаете что такое колхоз в принципе. Дайте ему вилы и он на них посадит кого-нибудь. Я не говорю, когда благородный дон является ветераном войны, хотя даже тогда шансы есть.
Единственный пример, когда ваш персонаж поступит так, как поступил бы он.
В легкую. И если моего архимага положит крестьянин - объяснение этому будет исключительно моей проблемой. И я найду способ как это объяснить. Только вот не нужно мне механ бой при этом навязывать.
Это отписи боя уровня "неделя в РП". Даже я так не отыгрывал когда пришел в РП. Минимум пост. Приоритеты не нужны. Нужно уметь договориться или делать так, как сказал ГМ.
- - - Updated - - -
Правильно ли я понимаю, я не могу отыгрывать опытного персонажа, поскольку в ПВП у меня кривые руки? По вашей логике оказывается так.