Доброго времени суток!!Такая проблема,уже которую неделю ищу/жду/высиживаю Арктур
А его все нет и нет,вопрос,то ли я 1 такой неудачник,то ли его не внесли в базу....к слову,Локенахак,Гондрия,Ск� �лл неоднократно обнаруживались.Прошу ответить.
Доброго времени суток!!Такая проблема,уже которую неделю ищу/жду/высиживаю Арктур
А его все нет и нет,вопрос,то ли я 1 такой неудачник,то ли его не внесли в базу....к слову,Локенахак,Гондрия,Ск� �лл неоднократно обнаруживались.Прошу ответить.
Да ты вообще везучий, я Гондрию уже месяц не могу словить. Я ее даже и у других хантов не видел а вот Арктур точно есть.
а примерно не знаешь.во сколько ресается.или у кого видел?если не сложно ответить
вы не учитываете,что в той локе немало качающихся игроков и они как обычно ведутся на серую иконку хотя там лут неочень
Видел хантов с Арктуром, что говорит о том что он есть, скорее всего у него очень долгий рес, а не ханты его просто киляют ради синей шмотки... А вот где Гондрия я без понятия, играков с ней за месяц не видел, по точкам реса не обнаруживал. Я думаю что если бы она была на серве, кто то бы с ней бегал. Хотя с петами у хантов столько проблем, что я вообще сомневаюсь что эти экзо петы сейчас вообще есть.
Экзопеты есть:) И Гондрия точно есть, один раз на нее наткнулась.
:3
есть там все петы, ты просто и правда не везучий я локе нахак видел 2 раза когда руду искал
Несложно догадаться, что сторожишь мишку ты именно в этой точке где указано по wowhead 31.2, 55.4а никого не смущает что у него есть ещё несколько точек респа? Я лично на пиратках всегда ловлю его вдоль по реке слева от Дун Аргола, и согильдийцев туда вожу, когда просят. Ни разу еще не пришли зря.
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
MrSelfer (04.02.2013)
Арктур
он не много не там стоит как показано на карте!
подскажите плиз где Гондрию видели, буду очень признателен))))
Меня другой вопрос интересует, по сколько хилит спирит менд? Сколько первый хил и сколько тик. Ибо если тысяч 10 в сумме, то я лучше воздержусь от такого "крутого" пета.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
Не стоит возлагать большие надежды на хил спиритов, он не велик, просто модельки прикольные, и лупят они больше( возможно это мое субьективное мнение) На 4.0.6 спирит хилил аж до 20к если память не изменяет.
А кроме того, немного не по теме, но сколько у бма в пвп сете дпс в среднем? С Дявозавром аж 15 разгоняю в маникен без бафов.... вот не знаю или это норм или руки у меня из опы... но на 4.0.6 давал 18 - 20к , такое впечитление что петы вообще не особо лупят.
Последний раз редактировалось lokky115888; 04.02.2013 в 23:31.